Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùRisotto con cozze, Raclette e bottarga | chef Mauro Manfredi
Risotto con cozze, Raclette e bottarga. Ricetta dello chef Mauro Manfredi che abbina il Raclette Suisse ai sapori del mare e consiglia tanti altri abbinamenti da provare!
Scopri di piùCroque Madame Raclette | chef Giorgio Damini
Croque Madame Raclette, la ricetta rivisitata dello chef Giorgio Damini che dà altri golosi consigli su come utilizzare il Raclette Suisse, sia fuso che al naturale.
Scopri di piùRaclette con patate aspromontane e cipolle di Tropea | chef Nino Rossi
Raclette con patate aspromontane e cipolle di Tropea. Lo chef Nino Rossi consiglia di abbinare sempre al raclette qualcosa che apporti acidità
Scopri di più8 Ricette degli Chef col formaggio Raclette Suisse
8 Ricette degli Chef col formaggio Raclette Suisse, anche in accostamento con il pesce! Semplicissime, ti faranno fare un figurone!
Scopri di piùPatate in vaso: come raccoglierne tante | agricoltore Federico Chierico
Coltivare le Patate in vaso è semplice. Per raccoglierne tante segui i consigli di Federico Chierico, agricoltore e founder di Paysage à Manger.
Scopri di piùIl formaggio Raclette Suisse® ce lo racconta Andreas, che lo fa
Il formaggio Raclette Suisse® dev’essere particolarmente fondente, per farlo serve organizzazione, attenzione e grande abilità artigianale.
Scopri di piùPiatti di vetro per la tavola fatti a mano | Vetrofuso di Daniela Poletti
Daniela Poletti, nel suo laboratorio artistico Vetrofuso, crea piatti di vetro e oggetti per la tavola dai colori d’impatto e forme sinuose.
Scopri di piùTorta di patate con verdure e formaggio Raclette
Torta di patate con verdure e formaggio Raclette, un piatto che puoi preparare in anticipo e cuocere in forno “last minute”. Di grande aiuto quando hai ospiti.
Scopri di piùRaclette e Vino, quello giusto | sommelier Gianni Sinesi
Raclette e vino, cosa bere iniziando da un vermouth in perfetto equilibrio con questo formaggio.
Scopri di piùBiscotti al cioccolato | pastry chef Marco Pinna
La ricetta dei biscotti al cioccolato preferiti da Marco Pinna, pastry chef del Seta.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di più