Come si riconosce un buon tartufo bianco? Quanto ne occorre su un piatto di tajarin? Cos’è l’Aroma di tartufo?
Ecco le 10 Cose da sapere prima di comprarlo (e poi essere felici :)
Biscotti svedesi con 2 varianti | pasticciere Dario Hartvig
❝ Fra i punti fondamentali per la riuscita dei biscotti, la cottura è importantissima: la frolla deve asciugarsi.❞ [Dario Hartvig ] ~ L’intervista è dopo le ricette ~ Biscotti Svedesi 1 per 30-35 Biscotti Biscotti Svedesi 2 per 30-35 Biscotti Biscotti Svedesi 3 per 30-35 Biscotti Due chiacchiere con Dario ❝ Il biscotto è il […]
Scopri di piùFusilloni allo Sbrinz, fragole, borragine, ginepro | chef Matteo Morbini
La ricetta dei Fusilloni allo Sbrinz dello chef Matteo Morbini del ristorante Olio su Tavola, a Lucca. E come servirla nel tuo buffet.
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Crostata alla confettura di albicocche preparata al momento, lievemente acidula, in piacevole contrasto con la rotondità della crema di ricotta.
Scopri di più18 Ciotoline da aperitivo e altri piccoli contenitori trendy
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I consigli del vivaista Marco Gramaglia per coltivare i garofani in vaso. Come orientarsi fra le specie di Dianthus e farle vivere felici.
Scopri di piùTête de Moine,1 birra e 2 vini insoliti | sommelier Gianni Sinesi
Gianni Sinesi consiglia di abbinare al Tête de Moine una birra e due vini molto particolari, per due abbinamenti agli antipodi.
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Un budino al cioccolato fondente poco zuccherato, esaltato dall’abbinamento col Tête de Moine e la dolcezza del miele allo zafferano.
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Scopri di piùTovagliette e piatti… per ridere :D | designer Sergio Botti
Ridere e divertirsi a tavola, è questo il desiderio di Sergio Botti, che crea piatti e tovagliette come spunto per una risata.
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Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
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Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
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Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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