Ho chiesto a 8 Pasticcieri e Pastry Chef che stimo molto, i segreti per la perfetta riuscita dei biscotti e le loro ricette di biscotti facilmente ripetibili a casa. Mi hanno parlato di granulosità dello zucchero rispetto alla texture finale, dell’importanza delle temperature (non solo del forno!), quale burro, farina e uova usare e a quale ingrediente unire gli aromi naturali come la scorza di limone per esaltarne il sentore. Che dire… a me è venuta una gran voglia di accendere il forno! E come sempre… Grazie a tutti!

link alle Ricette di Biscotti dei Pasticcieri e Pastry Chef

Lucca Cantarin, Pasticceria Marisa, Biscotti senza glutine al riso e agrumi

Andrea De Bellis, Pasticceria Bellantoni, Biscotti vegan al cioccolato e fior di sale

Gino Fabbri, Pasticceria Gino Fabbri, Biscotti da colazione

Dario Hartvig, Pasticceria del Borgo, Biscotti Svedesi in 3 versioni

Marco Pedron, ristorante, Biscotti salati al parmigiano

Marco Pinna, Seta – Mandarin Oriental Milano, Biscotti al cioccolato

Roberto Rinaldini, Rinaldini Pastry, Baci di Dama

Debora Vena, Debora Vena, Biscotti sablé di riso e mais (senza glutine)

Provale tutte!

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