Avete in mente quei banchi freezer trasparenti pieni di innumerevoli ghiaccioli artigianali decorati, colorati, cosparsi di tutto e uno diverso dall’altro, super attraenti? Mentre si fa la fila per comprarne uno è impossibile non ricordarsi di quelli che almeno una volta ognuno di noi ha provato a fare in casa… non proprio uguali, vero?

ghiaccioli preparati con Pop Maker e Chocolate Station Zoku

Bene, con la ghiaccioliera Pop Maker Zoku potete prendervi la rivincita. E’ semplicissima da usare, dovete solo ricordarvi di metterla in freezer il giorno prima. Quando vi vien voglia di ghiacciolo preparate il succo che desiderate (e se avete la centrifuga gli orizzonti diventano molto ampi) e in 7-9 minuti il vostro ghiacciolo è pronto!

Chocolate Station Zoku

Ma la ghiaccioliera è solo il primo step. Quasi subito vorrete fare ghiaccioli sempre più attraenti, bigusto, farciti, decorati con la frutta, con le faccine… niente paura c’è un kit per ogni vostro desiderio, anche quelli che non pensavate di avere :D L’ultimo nato è la Chocolate Station dove tuffarli per ricoprirli di cioccolato. E sopra ancora perline, cocco… addio ghiacciolo casalingo scialbo!

—-

QUANTO COSTA:  Chocolate Station € 19,40

DOVE SI TROVA: Zoku è distribuito in Italia da Künzi

PIESSE:  senza esagerare, un pizzico di fior di sale sul cioccolato ci sta sempre bene

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x