Sabato sono andata a fare un giro da Cacao, un chocolate shop con annesso piccolo laboratorio dove il cioccolato prende forme e colori per mano di Cristiano, che è bravissimo… come vi avevo promesso gli ho chiesto un’idea facile facile per decorare il vostro uovo. Ed eccola qui: un uovo al tegamino di cioccolato!

© Cristiano di Cacao e le sue uova di Pasqua

Temperate il cioccolato bianco e fate una colata sulla punta dell’uovo, poi prendetene una piccola quantità e coloratelo con del colorante alimentare liposolubile arancione. Versatelo in uno stampino a semisfera, il diametro dipende dalla grandezza dell’uovo, fate a occhio.

Appena è solidificato sformatelo e incollatelo “sull’albume” con poco cioccolato bianco fuso. Fatto!

——-

©Foto Sandra Longinotti

 

Share_on

2 thoughts on “Cioccolato al tegamino

  1. oh Cacao Cacao! Corro subito da te. Sandra che meraviglia, questo è il paradiso per me. Vado a trovarlo appena posso. Il suo sito parla da solo, senza tante parole. Ogni immagine è un’emozione. Grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

x