La nuova pasta bio integrale di Benedetto Cavalieri

© mezzi rigatoni della nuova linea bio integrale del pastificio Benedetto Cavalieri Benedetto Cavalieri ha presentato a Taste 2012 la sua nuova linea di pasta biologica integrale.

8 i formati, 2 lunghi: tagliatelle e spaghettine (è proprio al femminile, se non vi piace il nome prendetevela col loro importatore tedesco, è lui che le ha battezzate!) e 6 corti: fusilli, mezzi rigatoni, penne rigate, pennucce (cioè mezze penne), tubetti rigati e anelloni.

Il prezzo consigliato al pubblico è di € 3,50 per la confezione da 500 gr.

Foto mia

per chi vuole approfondire: Pastificio Benedetto Cavalieri, per info: cavalieribenedetto@virgilio.it

ps- questo è il post che ho scritto l’11 marzo durante Taste 2012, il suo gemello è su Tumblr dove  trova spazio il mio live blogging.

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

Limoncello fatto in casa

Ringrazio nuovamente mia cugina Anita per avermi dato questa ricetta. E la mia amica Laura che la primavera scorsa mi ha regalato dei limoni liguri profumatissimi. Il mio primo limoncello fatto in casa è nato così, nel migliore dei modi. L’importante è utilizzare frutti freschi non trattati, gli altri ingredienti si trovano al supermercato. Il […]

Scopri di più

senza glutine Legù

Capita a volte che un problema personale si trasformi in un’ottima idea. Come il progetto Legù, nato proprio così: la sua ideatrice e fondatrice Monica Neri ha sofferto di diabete in gravidanza, e dovendo rinunciare ad alcuni alimenti ha trovato il modo di sostituirli, anche grazie a uno studio di due Università, una di Milano […]

Scopri di più

Mortadella Pratese al Tartufo

La storia della Macelleria Mannori inizia negli anni ’50 con l’apertura della macelleria salumificio da parte del nonno, che da tempo affiancava il padre nell’allevamento e commercio di bestiame. Con il successivo ingresso dei figli l’attività si è ampliata e diversificata in macelleria e salumificio e adesso, alla quarta generazione, ci sono Sue Ellen Mannori […]

Scopri di più

x