Flor de Sal d’Es Trenc alla Rosa
Dedico questo post a Marco, che ho incontrato l’altra sera al concerto di Natale e che mi ha chiesto, mentre ci facevamo gli auguri: “Ma che gusto ha e dove lo trovo il flor di sale alla rosa che hai usato nella ricetta della Crema al mascarpone?”
Bene, il Flor de Sal si raccoglie nelle purissime saline di Levante vicine alla splendida spiaggia d’Es Trenc, in un’area naturale protetta dell’isola di Maiorca. Sembra incredibile, ma quando lo metti sulla lingua ti sembra di avere in bocca acqua di mare…
Partendo dal fior di sale naturale, Gusto Mundial ha creato una linea di sali aromatizzati insieme allo chef stellato Marc Fosh. Il Fior di Sale alla Rosa è aromatizzato con petali di rosa, pepe di Sichuan e pepe nero bio.
Ce ne sono altri 5 tipi: Olivas (alle olive greche Calamata), ai fiori di Hibiscus, Sri Lanka (con semi di coriandolo, curcuma, fieno greco, chili, pepe nero, pepe di Caienna, aglio e cannella), Mediterranea (rosmarino, santoreggia, maggiorana, timo e origano) e Orange & Chilli (nuovissimo, in limited edition). Al momento il sito è in costruzione ma la persona che me l’ha venduto mi aveva lasciato un’email. Ho scritto, vediamo cosa mi risponde! Se però qualcuno di voi sapesse dove trovarlo…
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Props Stylist | Ornella Rota
Props | Rina Menardi Piattino rettangolare verde petrolio | Coin Casa Tovaglia 100% lino
4 pensieri riguardo “Flor de Sal d’Es Trenc alla Rosa”
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Wow!
Aspettiamo l’email, allora.
ma io l’ho mai mangiata questa crema di mascarpone con il supersale?
certo! sono curiosissima anch’io…