Identità Golose in arrivo!
Ne parlava Paolo Marchi qualche mese fa alle Librerie Feltrinelli, al termine della presentazione della sua nuova Guida Identità Golose 2010.
L’anticipazione più significativa sui temi di Identità Golose 2010 era “il lusso della semplicità” e infatti ci sono ben due giorni fittissimi di semplicità nell’Auditorium del Milano Convention Centre dove avrà luogo il congresso, non vedo l’ora! In parallelo ci saranno altri appuntamenti nella Sala Bianca: le ultime innovazioni sui temi dell’olio, della pasta e del cioccolato. Ogni volta mi perdo qualcosa… vorrei avere il GiraTempo di Hermione per poter ascoltare tutti i relatori!
Più di 50 voci fra chef e pasticcieri. E fuori dalle sale, i corner di tanti artigiani e produttori molto interessanti, anche l’anno scorso ho passato più di mezza giornata a parlare con loro.
Per info e iscrizioni al congresso guardate sul sito.
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
Un pensiero riguardo “Identità Golose in arrivo!”