Categoria: Eventi
International Master Bartender, sfidarsi a Pilsner Urquell
L’appuntamento è annuale: Pilsner Urquell mette alla prova i bartender worldwide in una gara che termina con l’elezione dell’International Master Bartender dell’anno. Dopo la selezione del miglior spillatore di PU di ognuno dei diversi Paesi partecipanti, la sfida finale si “consuma” fra Pilzen [sede di Pilsner Urquell] e Praga: i finalisti vengono torchiati ben benino per […]
Scopri di piùCoca-Cola personalizzata, puoi esserci anche tu!
Fino ad agosto il logo Coca-Cola su bottiglie e lattine lascia il posto a nomi, parole e modi di dire. Un’etichetta personalizzata, e un invito: condividi!
Scopri di piùLe Grand [CULT] Fooding
Le Grand Fooding 2013 propone il cibo Cult. In assaggio al Plastic di Milano: hamburger, cous-cous, carbonara, aligot, flæskesteg e tiramisù.
Scopri di piùLo spirito in una nuvola \ by Massimo Bottura
Una chiacchierata con Massimo Bottura sulle nuvole di rum e lo Zacapa XO dentro la selva, parlando di Picasso, Barthes e Monk. Nel silenzio della musica.
Scopri di piùLe 6 notti clandestine di Dry by Pisacco #ToBeFound
Durante il Fuorisalone 2013 apre Dry by Pisacco, Temporary Bar clandestino ispirato al proibizionismo. Ecco come scovare il suo indirizzo segreto…
Scopri di piùCuochi a Colori da #Firenze a #Milano
Cuochi a Colori la mostra resta a a Firenze fino al 7 aprile, per poi diventare itinerante e approdare infine a Milano per l’Expo 2015.
Scopri di piùGusto in Scena 2013
Gusto in Scena, l’evento enogastronomico ideato da Marcello Coronini è congresso di chef, selezione di cantine e produttori di “cose buone”.
Scopri di piùAttimi di Identità: #personaggi a #IG2013
Una piccola rassegna fotografica di 35 #personaggi nata per caso, che racconta 35 attimi del congresso di Identità Golose 2013 in 35 tweet.
Scopri di piùLa Peppa e il Pasta Madre Day
Oggi è il Pasta Madre Day e noi abbiamo festeggiato facendo il pane con la Peppa (la nostra pasta madre). Sua “mamma” vive e lievita a Ivrea nella pasticceria Maghi Infarinati di Corrado Vicina, è lui che un mesetto fa me ne ha “spacciato” un pezzetto (si dice così) rendendomi dipendente (ebbene sì). Per me, che ho panificato […]
Scopri di piùHalloween s’avvicina…
“Treak-or-treat, Smell my feet, Give me something good to eat!” la festa di Halloween è così divertente che ho fatto una ricerca delle idee più carine sul web, e ho rispolverato un mio servizio di alcuni anni fa pubblicato su Vanity Fair. Con Luca Colombo come food photographer e Ornella Rota come prop stylist ci […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più