Categoria: Eventi
Divino Tuscany!
Divino Tuscany, l’evento creato da James Suckling con il sostegno dei grandissimi del vino toscano e la sua personale selezione di produttori.
Scopri di piùcon Soldini in mezzo al mar
Sapete che Giovanni Soldini, al timone della Elmo’s Fire da Genova a New York per 7 Mosse, è anche un ottimo cuoco? Chiedetelo agli chef a bordo!
Scopri di piùAvete mai leccato un’idea?
Zacapa Room è a Torino (seguiranno Roma e Milano) il Temporary dove degustare i rum Zacapa coi dolci di Massimo Bottura e Alfredo Russo.
Scopri di piùFuori Salone 2011 – vol.1
Al Fuori Salone 2011 scenografie di fumo da Moroso per la nuova sedia Moon, e a P.ta Genova “Luce Tempo Luogo”, pioggia luminosa alla Matrix.
Scopri di piùE l’aperitivo si paga con un tappo
Sugheritivo è l’aperitivo gratis che si paga con un tappo. Anche al Salone del Mobile 2011 allo Stand della Federlegno/Arredo. Leggete qui date, orari e luoghi.
Scopri di piùPisa piena di fiori
“Fior di Città. Pisa in Fiore” Tanto gardening in Stazione Leopolda, al Giardino Scotto e nel centro storico, ma anche sull’Arno!
Scopri di piùIl pane dei Cavalieri della Cucina Italiana
Il pane interpretato dai Cavalieri della Cucina Italiana: Massimiliano Alajmo, Heinz Beck, Moreno Cedroni, Gennaro Esposito, Giancarlo Perbellini, Ciccio Sultano e Mauro Uliassi.
Scopri di piùPastificio Verrigni a Taste 2011 – live blogging
Ecco la nuova linea 100% italiana del Pastificio Verrigni, di grano San Carlo coltivato in Italia da Valentini e trafilata in oro.
Scopri di piùGusto in Scena 2011 è a Lugano
A Gusto in Scena 2011 gli chef parleranno di “Cucina con e senza grassi”. Sempre a Lugano affianca il congresso I Magnifici Vini, con 70 cantine in degustazione.
Scopri di piùTablecloths a Taste 2011
Tablecloths a Taste 2011: da Massimiliano Parri fra shopping bag, runner, T-rEvolution borse molto cool fatte con le vele riciclate, e…
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più