Categoria: Eventi
Al Parco… con gli Chef!
Durante la fashion week Taste of Milano porta la migliore ristorazione milanese al Parco Sempione nel più grande temporary restaurant Italiano.
Scopri di piùSan Daniele, uguale Prosciutto
Cosa fare ad Aria di Festa, la manifestazione organizzata dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele, fra corsi, degustazioni e visite ai prosciuttifici.
Scopri di più3 giorni di porchette
Nel borgo romano di San Terenziano in Umbria c’è Porchettiamo, un evento dove potete assaggiare le diverse produzioni del centro Italia.
Scopri di piùMilano in mezzo ai fiori
Orticola 2010: quest’anno oltre a comprare piante e fiori fra i corsi a disposizione ce n’è uno per imparare a fare un bouquet.
Scopri di più4 giorni di piaceri semplici
Bene, cosa sia San Patrignano lo sappiamo tutti, ma quanti ci sono stati? Questo venerdì 30 aprile, proprio a San Patrignano inizia Squisito! la manifestazione che ogni anno attira tanti visitatori in cerca di piaceri semplici e sapori eccellenti. Un pic-nic sul prato (preparato da un grande chef), un giretto coi bambini alla fattoria di […]
Scopri di piùUn mare di pasta…
Eccolo, ci siamo… Pasta Trend, il nuovo Salone internazionale della Pasta, inizia domani (quanto mi incuriosisce!) alla Fiera di Bologna. Propone un sacco di iniziative, quindi perché non ci fate un pensierino? L’ultimo giorno è martedì 27 aprile. Potete scegliere fra workshop, convegni, Master Class (anche in collaborazione con Alma, la famosa scuola per cuochi […]
Scopri di piùVinitaly 2010
Conto alla rovescia: meno uno e parte la 44esima edizione di Vinitaly! Da domani fino a lunedì 12 aprile, se siete appassionati di vino trovate almeno un giorno da dedicare a questa manifestazione. Io ci vado venerdì, la fiera è così grande e gli appuntamenti che ho preso talmente tanti che sto meditando di rubare […]
Scopri di piùTasteEmotions
Un nuovo articolo su Taste, che ho postato anche su Pitti Blog: Ieri sera sono rientrata a Milano con un quaderno pieno di appunti, storie, indirizzi e nuovi ricordi di sapori creati da persone appassionate del proprio lavoro, che erano a Taste per raccontare i loro progetti e trasmettere sensazioni. Ho assaggiato i loro prodotti […]
Scopri di piùP(T)rovato a FuoriDiTaste
FuoriDiTaste è anche un aperitivo con i prodotti del Biscottificio Mattei interpretati da ‘Ino e abbinati ai vini del Castello di Ama.
Scopri di piùZazzeri, il suo crudo di pesce e noi
Luciano Zazzeri ha spiegato come preparare il suo grande crudo di pesce al Riva Loft il giorno precedente l’apertura di Taste.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più