Categoria: Experience
ANCHE Ristorante, ANCHE Bar e ANCHE Forno
Conoscete la storia di ANCHE, che era il BLU e adesso è Anche Bar, Anche Ristorante, Anche Forno e domani Anche chissà? Un prefisso che lascia spazio al futuro, un luogo che non è uno ma molti, tutti diversi e in continua trasformazione. Sarà per questo che è uno dei posti cool di Milano? Anche […]
Scopri di piùUna passeggiata sui tetti della Galleria
Vuoi salire sui tetti della Galleria Vittorio Emanuele II a Milano? Ecco come (si sale), da dove (si entra) e quando (ci si può andare).
Scopri di piùLa pizza fritta da Zia Esterina Sorbillo
Antica Pizza Fritta di Zia Esterina dal 1935 – piazza Trieste e Trento, 53 Napoli – Aperto tutti i giorni ore 11:30-17:00 e 18:00-23:30 Antica Pizza Fritta di Zia Esterina Sorbillo dal 1935 – via dei Tribunali, 35 Napoli – Aperto dal Lunedì al sabato ore 11:30-16:00 e 18:30-23:30 Domenica ore 11:30-16:00 Zia Esterina Sorbillo Antica […]
Scopri di piùFilippo La Mantia – Ristorante \ vol. I
Filippo La Mantia – piazza Risorgimento angolo Via Poerio, Milano – tel +39 02 70005309 — Nel fermento pre-Expo che sta dando vita a tanti nuovi ristoranti e ristorantini milanesi e ha creato smottamenti nell’alta ristorazione, ci sono anche le aperture attese da tempo, come quella di Filippo La Mantia che da Roma si è […]
Scopri di piùMoNAKA itinerante
Mentre visitavo Orticolario passeggiando nel parco di Villa Erba a Cernobbio che ogni anno accoglie questa bella mostra-mercato botanica, mi ha incuriosita la grafica giapponese-style di un manifesto, abbinata all’immagine di una specie di nippo-macaron work-in-progress: due cialde concave e una pallina di gelato verde. Ho raggiunto il carrettino che vendeva Monaka (ho poi scoperto che […]
Scopri di piùL’atmosfera del Bocuse d’Or Europe
Non ho mai visto così tanti cuochi tutti insieme, tutti impeccabili in candida divisa e cappellone da chef, tutti concentratissimi sulla ricetta da eseguire (e piantonati dal personal Coach che, vi assicuro, fa la guardia) per quella che è una delle più prestigiose competizioni internazionali di cucina: il Bocuse d’Or, ideato nel 1987 da Paul […]
Scopri di piùLa vera Essenza di Eugenio Boer
Eugenio Boer è lo chef del ristorante Essenza: il bosco non per moda e il gusto italo-olandese di Eugenio, in un luogo che non vuole farvi sentire a Milano.
Scopri di piùFabio Picchi e la cena nippo-fiorentina
La sorprendente cucina nippo-fiorentina di Fabio Picchi con katsuobushi, oboro, salsa di soia e saké in una cena a sei mani con Etsuko Yamada e Yumenosuke Sato, arrivati in Italia per far conoscere la cucina washoku (cioè la cucina giapponese tradizionale) diventata patrimonio immateriale dell’Umanità.
Scopri di piùGino Sorbillo, Lievito Madre a Milano
Gino Sorbillo | pizzaioli dal 1935 | Lievito madre al Duomo – Largo Corsia dei Servi – Milano – tel. +39 02 45375930 – aperto tutti i giorni, orario 12:30-15:30 / 19:30-23:30 – non si prenota Ma che bello entrare nella pizzeria milanese di Sorbillo e trovare un ambiente semplice e poco appariscente, un gran bel forno a […]
Scopri di piùLongoni Store__Milano
Longoni Store – Via Tiraboschi, 19 Milano – tel. +39 91638069 – Orari di apertura: dal Ma al Ve 7:30-19:30, Sabato 8:00-19:30, Domenica 8:00-13:00; chiuso il Lunedì— “Mamma, voglio venire a vivere qui” Alzo lo sguardo, fino a una frazione di secondo prima rapito dal mio cornetto a lievitazione naturale, per mettere a fuoco il […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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