Categoria: Experience
Una Perla sulla spiaggia
La Perla del Mare – via della Meloria, 9 – San Vincenzo LI – tel. +39 0565 702113 – sempre aperto in Estate, chiuso il Lunedì e Martedì il resto dell’anno – ferie dal 3 novembre all’8 dicembre 2014 — A La Perla del Mare a San Vincenzo ci portò la prima volta tanti anni fa la […]
Scopri di piùAntonio & Colin, cocktail a cena
5 giorni di cocktail e alta cucina a Il Pellicano con il barman Colin Field e lo chef bistellato Antonio Guida a Porto Ercole.
Scopri di piùDalle 7 a mezzanotte
Caffetteria Torinese piazza Grande, 9 – Palmanova, UD – tel +39 0432 920732 “Il bar è una di quelle attività dove uno apre la mattina, molto presto generalmente, e va avanti almeno fino a mezzanotte ma anche l’una le due, e anche oltre d’estate. Vedo il bar come una delle rare attività dove si può […]
Scopri di piùIl Pellicano
Il Pellicano a Porto Ercole. C’è chi dice che “l’importante è poter dire di esserci stati”. Sarà, ma al di là delle attenzioni che si ricevono in questo bellissimo resort a cinque stelle nell’Argentario, vorrei raccontarvi le sensazioni che si provano in questo luogo. La prima cosa che colpisce arrivando qui sono le forme e […]
Scopri di piùSusci Letterario al Clandestino
Ogni anno a Il Clandestino, il Susci Bar di Moreno Cedroni sulla spiaggia libera di Portonovo, oltre ai piatti alla carta trovate un menu a tema: quest’anno Moreno si è ispirato a Leopardi, Murakami e Hemingway ed è nato il Susci Letterario. Ve lo racconto. [se siete in due e vi volete bene, sedetevi di […]
Scopri di piùSusci, Amore e Clandestino
Nel Conero c’è un posto indimenticabile dove mangiare Susci sulla spiaggia guardando il mare. E’ Il Clandestino.
Scopri di più3 giorni di Pilsner Urquell cruda!
Pilsner Urquell cruda per 3 giorni in Italia: oggi da Eataly Smeraldo con showcooking di Marco Stabile e musica di Omar Pedrini, e poi…
Scopri di piùpiacere, Eataly Smeraldo
Eataly Smeraldo è cibo, spettacolo, e spettacolo del cibo. Ecco com’è e cosa c’è dentro il nuovo negozio di Milano, e come ce l’ha presentato Oscar Farinetti.
Scopri di piùFather&Son: Oscar e Nicola Farinetti raccontano Eataly Smeraldo (e qualcosina in più)
Eataly Smeraldo aprirà il 18 marzo (salvo inghippi last minute) nell’ex teatro storico dei milanesi che mantiene in parte la sua anima e ospita il ristorante stellato Alice che da via Adige si è trasferito qui. Settimana scorsa ho fatto una chiacchierata pre-apertura con Oscar Farinetti e suo figlio Nicola, da cui sono emerse tante […]
Scopri di piùTaste e FuoriDiTaste 2014
Aumentano gli espositori a Taste 2014, per FuoridiTaste tanti appuntamenti a Firenze, e nel week end tutta via Santo Spirito diventa…
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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