Categoria: Experience
19-28 Aquila Romana
19-28 Aquila Romana si rinnova e diventa ristorante pub, nuova cucina emiliana, panini strepitosi, birre artigianali italiane, vini giovani e grandi annate.
Scopri di piùLa Scent Dinner di Chandler Burr e Gian Nicola Colucci al Terrazza Danieli a Venezia
Quando non sapete cosa preparare per cena, fate un salto in profumeria. Non scherzo, è un’idea grandiosa, e ‘pensare che non ci avevo mai pensato’! Chandler Burr invece sì, ma certo, lui è un famoso perfume critic, scrittore e giornalista (ha scritto sul Times, su The New Yorker, e attualmente è il curatore del Dipartimento […]
Scopri di piùL’Aquila Romana, com’era
Com’era il ristorante Aquila Romana con Giorgio Petrini, e poi con le figlie Fiorenza e Beatrice col marito Giuseppe. E adesso, sempre a Noceto, in una nuova location…
Scopri di piùInternational Master Bartender, sfidarsi a Pilsner Urquell
L’appuntamento è annuale: Pilsner Urquell mette alla prova i bartender worldwide in una gara che termina con l’elezione dell’International Master Bartender dell’anno. Dopo la selezione del miglior spillatore di PU di ognuno dei diversi Paesi partecipanti, la sfida finale si “consuma” fra Pilzen [sede di Pilsner Urquell] e Praga: i finalisti vengono torchiati ben benino per […]
Scopri di piùCoca-Cola personalizzata, puoi esserci anche tu!
Fino ad agosto il logo Coca-Cola su bottiglie e lattine lascia il posto a nomi, parole e modi di dire. Un’etichetta personalizzata, e un invito: condividi!
Scopri di piùDRY dal Bar/al Forno __Andata\Ritorno
DRY Cocktails & Pizza via Solferino, 33 Milano – tel. +39 02 63793414 aperto tutta la settimana __cocktail bar: 19:00-1:00 __pizzeria: 19:00-00:00 — A volte accadono cose buffe, come mi è successo qualche settimana fa andando a mangiare una pizza con Paolo e nostro figlio, che per la curiosità di provare il DRY quella […]
Scopri di piùGood morning Milano!
La Rinascente apre alle nove e mezza, quando il sole estivo illumina già da qualche ora la bella terrazza del 7° piano affacciata sulle guglie del Duomo di Milano. Intanto sotto al porticato di corso Vittorio Emanuele II, di fronte all’ingresso principale, c’è già la fila di chi aspetta di entrare. E’ questo il pensiero […]
Scopri di piùLe Grand [CULT] Fooding
Le Grand Fooding 2013 propone il cibo Cult. In assaggio al Plastic di Milano: hamburger, cous-cous, carbonara, aligot, flæskesteg e tiramisù.
Scopri di piùAntonia Klugmann è la nuova chef del Venissa
Venissa riapre con Antonia Klugmann. Fantasia, grande attenzione agli ingredienti locali e tocchi di freschezza dagli orti della tenuta.
Scopri di piùMassimo Bottura al terzo posto nei 50 Best, e i tortellini dell’infanzia
Stamattina Lara Gilmore ha condiviso su Facebook l’articolo pubblicato su The Telegraph, dove suo marito Massimo, che due giorni fa con la sua Osteria Francescana si è aggiudicato il 3° posto nella classifica dei 50 Best World’s Restaurants, parla dei suoi tortellini dell’infanzia. Ecco, la cosa bella sta proprio qui. Uno chef come Massimo Bottura, con […]
Scopri di piùPolpette di couscous di mais
Couscous di mais glutenfree, trasformato in polpette e accompagnato con verdure saltate per un piatto unico fresco e primaverile.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
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