Categoria: Food+Drink
Hi-Egg, l’uovo al cioccolato #Pasqua2012
Ecco il primo di una serie di uova di cioccolato, colombe, dolci alternativi, stampi a tema pasquale e affini che pubblicherò in questi giorni con l’hashtag #Pasqua2012 sulla falsariga dei post che avevo fatto prima di Natale (spero che a voi siano piaciuti, io mi sono divertita molto, quindi rieccoci!) T’a Sentimento Italiano propone hi-Egg, un uovo […]
Scopri di piùCappa 35CC_piccola, efficace e multi-kitchen
Un cubo colorato di 35 cm per lato da appendere a muro o a soffitto (per cucine a isola) con altissima aspirazione: è la cappa 35CC di Elica.
Scopri di piùFasoldò e Fagioli di Sarconi igp
Per Boschi e Contrade coltiva 6 varietà di Fagioli di Sarconi IGP, rugosi e selezionati a mano dopo essere seccati sulla pianta.
Scopri di piùLa nuova pasta bio integrale di Benedetto Cavalieri
Benedetto Cavalieri ha presentato a Taste 2012 la sua nuova linea di pasta bio integrale in 8 formati, 6 corti e 2 lunghi.
Scopri di piùGamberi marinati e patate soffici al Talisker – di Marco Stabile
Marco Stabile ha abbinato il whisky Talisker 10 y.o. all’antipasto Gamberi marinati e patate soffici. Il whisky è anche nella ricetta.
Scopri di piùL’espresso XSmall
Ecco una macchina compatta per il caffè espresso che fa tutto da sola, XSmall di Philips Saeco vi chiede solo l’acqua e il caffè in grani. E proprio qui sta la sua forza, siete liberi di scegliere tutte le varietà di caffè che volete a partire dal chicco, provandole in purezza o miscelate, e anche […]
Scopri di piùUn vassoio da appendere
Chi l’avrebbe detto che un vassoio, oltre a servire per portare il caffè ed essere double face, potesse anche avere una funzione di arredo appeso come un quadro nei momenti “di riposo”? Le Chimere di Ibride sono vassoi-quadri raffiguranti garbatissime e candide donne-colomba, che mostrano il Lato B [quello più pudico] a chi lo desidera. A me Betty […]
Scopri di piùgli stencil da cappuccino per decorazioni perfette
Volete decorare il cappuccino senza fatica? Aerolatte propone 6 stencil da cappuccino: basta cospargere di cacao le mascherine per un effetto immediato… zero sbatti ;-)
Scopri di piùCastagne e lardo
Il lardo di Colonnata o d’Arnad con le castagne secche rinvenute, bollite e affogate nello sciroppo di zucchero. E se non avete tempo…
Scopri di piùTaglia biscotti per Cani
I taglia biscotti per cani con forme diverse dal solito osso… per cambiare che ne dici della cuccia e della zampa?
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di più