Categoria: Food+Drink
Il vero stampo da Angel Cake
Lo stampo originale dell’Angel Cake ha i piedini: lo tengono sollevato dal piano d’appoggio quando si rovescia per far raffreddare il dolce.
Scopri di piùDolce al cioccolato intenso e noci
Torta di cioccolato e noci, dal gusto intenso arricchito dal sapore rotondo della frutta secca. Una ricetta veloce e semplicissima.
Scopri di piùSe oggi ti senti Egoista…
Due confezioni innovative: 125g per l’Egoista e 250g per il Duetto, ideate dal Pastificio dei Campi per non avere troppi pacchetti aperti in dispensa.
Scopri di piùAl sale (con 2 trucchetti) è facilissimo!
I trucchetti per cuocere un branzino al sale perfetto e col minimo sforzo. O anche un altro pesce, come l’orata per esempio.
Scopri di piùBellissimi in cucina
Martedì il mio primo appuntamento al Fuori Salone è stato da Scholtès, che ha allestito il suo Atelier al Circolo Marras. In questa bellissima location è esposta la nuova collezione, anche lei bellissima! Mi è piaciuto tutto, ma visto che da anni cerco un forno speciale, credo che farò un pensierino sul big capacity dell’S3 […]
Scopri di piùLa Cucina
Cucina è una zuppa di origini contadine tipica di Massa, preparata con erbe di campo come la borragine, la porcellana, il tarassaco e tante altre.
Scopri di piùPancarré al Petit Epeautre e patate
Un pan carré particolarmente saporito, dove l’impasto di piccolo farro è reso ancora più morbido dall’aggiunta di patate.
Scopri di piùProfumo di Pasta
Un profumatore per ambienti al profumo di pasta, ideato dal Pastificio Verrigni.
Scopri di piùEliche alle fave
Una pasta con le fave, velocissima e delicata. Preparata col nuovo formato big del Pastificio dei Campi di Gragnano.
Scopri di piùFrollini glassati bianchi
Fecola, farina di farro e di riso per questi frollini friabili da impastare coi bambini, ritagliare a piacere e decorare con glassa bianca di zucchero.
Scopri di piùPolpette di couscous di mais
Couscous di mais glutenfree, trasformato in polpette e accompagnato con verdure saltate per un piatto unico fresco e primaverile.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
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