Categoria: Food+Drink
MONDAY SOUP #20_Bellini Soup
Una fresca zuppa estiva che ricorda il Bellini, con la dolcezza della frutta e solo mezzo cucchiaio di zucchero per 4 persone. E che profumo!
Scopri di piùPizza e Vino | gli abbinamenti di Luca Martini #worldbestsommelier
Pizza e Vino: quale vino con quale pizza? Ecco gli abbinamenti di Luca Martini #worldbestsommelier, anche con i vini invecchiati. E le bollicine.
Scopri di piùHop Hop la English IPA di BeerIn per il 19.28 Pub Bistrot
Hop Hop: BeerIn e il 19.28 Pub Bistrot hanno avuto il coraggio di fare una English IPA 100%, una birra controtendenza ma con grandi potenzialità. La prima? Piace tantissimo!
Scopri di piùVignarola e baccalà | by Gabriele Muro
Vignarola e baccalà, una ricetta dello chef Gabriele Muro del ristorante Adelaide a Roma, ricca di sapori e consistenze, preparata recuperando i baccelli delle fave.
Scopri di piùil Beermouth che non c’era / e la Tonica al Fieno di Baladin
Cos’è il Beermouth? Dove e come si beve? Il Beermouth and Tonic si fa con la Tonica al Fieno? L’ho chiesto a Teo Musso e Alessio Islaz di Baladin.
Scopri di piùMONDAY SOUP #19 _ Zuppa di cicerchie, vongole e fave
Una zuppa che con pochi ingredienti sa tanto di primavera, si prepara velocemente ed è pronta in meno di mezz’ora.
Scopri di piùMONDAY SOUP #18 _ Crema di cavolo rosso, asparagi e viole
Questa Crema di cavolo rosso ti fa fare un figurone senza sbatti: è pronta in meno di mezz’ora, ricca di antiossidanti, bella e semplicissima. Cosa vuoi di più da una Soup?
Scopri di più3 Marmellate artigianali buonissime!
Limoni, arance, arance amare e zucchero. Sono gli ingredienti delle 3 marmellate che prepara il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia | con la ricetta [segreta] delle Sorelle Clarisse!
Scopri di piùMONDAY SOUP #17 _ Crema di fagiolini con cavolo rosso
La Crema di fagiolini con cavolo rosso e polenta bianca è facile, velocissima (la prepari in meno di mezz’ora) e ha solo 3 ingredienti.
Scopri di piùMONDAY SOUP #16 _ Minestra di primavera
La Minestra di primavera con pasta alla spirulina è ricca di vitamine e nutrienti. E’ semplicissima da preparare, e pronta in meno di mezz’ora!
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di più