Categoria: Food+Drink
il Beermouth che non c’era / e la Tonica al Fieno di Baladin
Cos’è il Beermouth? Dove e come si beve? Il Beermouth and Tonic si fa con la Tonica al Fieno? L’ho chiesto a Teo Musso e Alessio Islaz di Baladin.
Scopri di piùMONDAY SOUP #19 _ Zuppa di cicerchie, vongole e fave
Una zuppa che con pochi ingredienti sa tanto di primavera, si prepara velocemente ed è pronta in meno di mezz’ora.
Scopri di piùMONDAY SOUP #18 _ Crema di cavolo rosso, asparagi e viole
Questa Crema di cavolo rosso ti fa fare un figurone senza sbatti: è pronta in meno di mezz’ora, ricca di antiossidanti, bella e semplicissima. Cosa vuoi di più da una Soup?
Scopri di più3 Marmellate artigianali buonissime!
Limoni, arance, arance amare e zucchero. Sono gli ingredienti delle 3 marmellate che prepara il Frantoio di Sant’Agata d’Oneglia | con la ricetta [segreta] delle Sorelle Clarisse!
Scopri di piùMONDAY SOUP #17 _ Crema di fagiolini con cavolo rosso
La Crema di fagiolini con cavolo rosso e polenta bianca è facile, velocissima (la prepari in meno di mezz’ora) e ha solo 3 ingredienti.
Scopri di piùMONDAY SOUP #16 _ Minestra di primavera
La Minestra di primavera con pasta alla spirulina è ricca di vitamine e nutrienti. E’ semplicissima da preparare, e pronta in meno di mezz’ora!
Scopri di piùMONDAY SOUP #15 _ Crema di lenticchie rosse con miglio, germogli e fiori
Una crema di lenticchie rosse con miglio integrale, germogli di senape da coltivare in casa, fiori eduli e foglie di Salvia ananas da far crescere in vaso sul balcone :)
Scopri di piùMONDAY SOUP #14 _ Crema di zucca con roveja
Crema di zucca con roveja, un legume antico molto saporito che mangiavamo già nel Neolitico
(senza crema di zucca però :D)
MONDAY SOUP #13 _ Pappa al pomodoro
La Pappa al pomodoro è perfetta per recuperare il pane raffermo, la mia è alleggerita di aglio e olio… e ha una scorciatoia per chi ha fretta! ;))
Scopri di piùMONDAY SOUP #12 – Crema di topinambur
Questa Crema di topinambur, pronta in meno di mezz’ora, ha un gusto tendente alla dolcezza ben contrastato dalla sapidità del parmigiano e delle acciughe.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più