Categoria: Top Shelf
Aceto Balsamico di Modena igp, Il Tinello in 3 declinazioni
Il Borgo del Balsamico spiega Il Tinello: 3 volte Aceto Balsamico di Modena igp, con tutte le istruzioni per usarli (finalmente!)
Scopri di piùI daini, Dino e il Carnaroli autentico
Ero lì l’anno scorso in primavera, e vi assicuro che è splendida. Parlo della Riserva San Massimo, un paradiso incontaminato di 600 ettari (solo un terzo è coltivato a riso, soprattutto Carnaroli, poi capirete perché) immerso nel Parco Lombardo della Valle del Ticino, dal 2004 area di protezione speciale riconosciuta Sito di interesse Comunitario. Qui vivono beatamente moltissimi […]
Scopri di più111, e li dimostra.
“Il Mille Mesi” come viene chiamato scherzosamente a casa mia, è un parmigiano reggiano con cui fare un piccolo viaggio gustativo. Già alla vista si capisce subito che è particolare, dopo tanto tempo ha preso i toni caldi del nocciola, profuma di fieno e fiori secchi. Quando lo spezzi fa quasi “snap” come una tavoletta […]
Scopri di piùUovo gluten free Venchi #Pasqua 2012
Rinunciare al glutine non si significa rinunciare al buon cioccolato! Venchi propone una linea gluten free con ottime Uova di Pasqua.
Scopri di piùN’Uovo, l’uovo di cioccolato Guido Gobino
N’Uovo è l’uovo di cioccolato di Guido Gobino, fondente e al latte, progettato dalla designer Daniela Cavalcabò per Pasqua.
Scopri di piùSon tornati i Dischi Volanti
Una vecchia trafila del 1947 ritrovata dopo più di quarant’anni dà vita alla pasta Dischi volanti, un formato con una bella storia.
Scopri di piùVini di Complantation di Jean Michel Deiss
Jean-Michel Deiss racconta i suoi vini di complantation che produce nel Domaine Marcel Deiss dove coltiva in sofferenza, senza chimica e secondo tecniche antiche.
Scopri di piùUova su misura per Pasqua
Per Pasqua avete scelto la sorpresa che volete mettere in un uovo di ottimo cioccolato?
Ecco dove trovare il vostro uovo su misura (170 cm di altezza vi bastano?)
Colori naturali per Uova di Pasqua
Per colorare le uova di Pasqua, il colorante per uova di gallina l’ho sempre comprato in colorificio (non sono tutti uguali e a volte sono deludenti), questo prodotto di Eco Kids l’ho trovato sul web, ho guardato anche il video sul sito e il risultato mi è piaciuto. Tinge le uova in un attimo, se […]
Scopri di piùHi-Egg, l’uovo al cioccolato #Pasqua2012
Ecco il primo di una serie di uova di cioccolato, colombe, dolci alternativi, stampi a tema pasquale e affini che pubblicherò in questi giorni con l’hashtag #Pasqua2012 sulla falsariga dei post che avevo fatto prima di Natale (spero che a voi siano piaciuti, io mi sono divertita molto, quindi rieccoci!) T’a Sentimento Italiano propone hi-Egg, un uovo […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più