Categoria: Top Shelf
Fasoldò e Fagioli di Sarconi igp
Per Boschi e Contrade coltiva 6 varietà di Fagioli di Sarconi IGP, rugosi e selezionati a mano dopo essere seccati sulla pianta.
Scopri di piùLa nuova pasta bio integrale di Benedetto Cavalieri
Benedetto Cavalieri ha presentato a Taste 2012 la sua nuova linea di pasta bio integrale in 8 formati, 6 corti e 2 lunghi.
Scopri di piùHo assaggiato un bacio
Il Bacio di Mamma Mucca è una crema di latte del Caseificio Carioni che si può utilizzare al posto della ricotta. Anche per vegetariani: non contiene caglio.
Scopri di piùper gli amici Marronata
A Gottolengo la chiamano Marronata. E’ la Crema di Marroni che prepara Andrini seguendo la ricetta lasciata dal nonno.
Scopri di piùun gioiello da mangiare.
La scultrice Ornella Piluso è l’ideatrice dell’associazione Arte da Mangiare. La sua Mela argentata è un gioiello da mangiare.
Scopri di piùVegan, bio… e Vino senza spremere l’uva!
All’Antico Colle Fiorito i prodotti sono bio, il Chianti si fa senza spremere l’uva, il Nocino si fa col vino, nelle confetture 80% di frutta.
Scopri di piùColomba dei Maghi Infarinati
Il sapore dei dolci di Corrado Vicina ricorda le pasticcerie artigianali di una volta, a Pasqua provate la Colomba dei Maghi Infarinati!
Scopri di piùCristalli di Zucchero, tanti
Una colomba buonissima quella di Cristalli di Zucchero, preparata all’ultimo momento per essere freschissima a Pasqua, non ha conservanti e dura solo 15 giorni.
Scopri di piùEt voilà… l’uovo animalier!
Le Uova di Pasqua Safari di Antonio Calosi sono di cioccolato Valrhona, con disegno animalier pitturato a mano: zebra, tigre, giraffa…
Scopri di piùPastificio Verrigni a Taste 2011 – live blogging
Ecco la nuova linea 100% italiana del Pastificio Verrigni, di grano San Carlo coltivato in Italia da Valentini e trafilata in oro.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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