Categoria: My [Life]style
Fashion & Food, scarpe sui vassoi e petali nei piatti
Un tweet, un flashback. A metà agosto sul mio account twitter mi segue @luisatratzi. Come sempre vado a vedere chi è, cosa fa e cosa twitta, e sebbene non sia del settore food le scarpe che disegna sono particolari e mi piacciono, così decido di followarla. Mi scrive in DM (per chi non è pratico è […]
Scopri di piùDog sledding, che bello è!
Guidare una slitta trainata da una muta di cani, creare con loro un legame affettivo e di fiducia nel silenzio della neve scivolando in mezzo a paesaggi bellissimi e solitari ovattati dal freddo, è veramente emozionante… così anche una breve esperienza di dog sledding come la mia in Norvegia è indimenticabile. A Tromsø, in Norvegia, c’è Villmarkssenteret […]
Scopri di più…e infine un bel Trompe-l’oeil
Vi piace il Trompe-l’oeil? Questi piattini realizzati con stampi originali del ‘700 non sono solo per collezionisti: potete riprendere l’abitudine di terminare la cena con una sorpresa per i vostri invitati!
Scopri di piùFreddo in Drop
A me capita spesso di non avere pronto il ghiaccio per la glacette, così quando arrivano gli ospiti con una bottiglia da raffreddare iniziano i numeri… niente freezer che si sciupa il perlage… il classico ripiego è sui “ghiaccini” della borsa termica. Ecco, non c’è nulla di più antiestetico di una bottiglia di bollicine circondata […]
Scopri di piùIn viaggio con George
George è un diffusore di fragranze per ambienti che ti fa viaggiare restando a casa. Proprio così, l’idea è sentirsi trasportati altrove attraverso il profumo. Così Mr&Mrs Fragrance ha creato Mr&Mrs Capsules: 24 diverse fragranze nate da ricordi di viaggi in tutto il mondo, che evocano luoghi lontani. Sono cialde innovative che contengono profumo solido (e […]
Scopri di piùIl #Presepe sull’Albero di #Natale
Queste Palle Presepe sono veramente carine! E dedico sicuramente a Marina la palla a forma di asinello, quadrupedino che sogna e chiede da tempo in regalo a suo marito Ciro come fosse un gatto…chissà se lo troverà sotto l’albero? Tornando alle palle di Natale, queste che rappresentano i personaggi del Presepe sono di Alessi, progettate dal […]
Scopri di piùParallelepipedo da buffet
Stai cercando un contenitore insolito per il tuo buffet? Karo Plus è trasparente, a forma di parallelepipedo e si tiene in mano comodamente.
Scopri di piùGrucce ex Barrique
Cosa si fa con le barrique che hanno terminato il loro percorso in cantina? Molte cose. Alle Officine Ferro Toscano, per esempio, hanno ideato una linea Fufluns “a base” di barrique utilizzate per invecchiare i grandi vini toscani. In questo caso le doghe di rovere riprendono vita in guardaroba, trasformate in grucce. Lunghe 48 cm […]
Scopri di piùSilver Tre: l’incredibile reale
Milano ha una bellezza low profile. Giardini nascosti, profondità inimmaginabili al di là di un portone… Girovagando capita di entrare in posti veramente strani, e rimanerne stupiti. Come da Silver Tre, dove trovi degli oggetti incredibili. L’anno scorso durante il Fuori Salone del Mobile, girando per Porta Genova e seguendo scie di formicai di gente che […]
Scopri di piùIl mio nome è Pipetta
Nel #foodstyling a volte è proprio un oggetto che contiene o che accompagna il cibo a fare la differenza. Spesso le idee migliori sono le più semplici, e a volte basta veramente poco per sorprendere. Ed è proprio quell’idea che, per quanto piccola, renderà speciale quel piatto. Una piccola idea che sorprende sempre è la pipetta, […]
Scopri di piùFusilloni allo Sbrinz, fragole, borragine, ginepro | chef Matteo Morbini
La ricetta dei Fusilloni allo Sbrinz dello chef Matteo Morbini del ristorante Olio su Tavola, a Lucca. E come servirla nel tuo buffet.
Scopri di piùCrostata alla confettura di albicocche mature e ricotta
Crostata alla confettura di albicocche preparata al momento, lievemente acidula, in piacevole contrasto con la rotondità della crema di ricotta.
Scopri di più18 Ciotoline da aperitivo e altri piccoli contenitori trendy
La mia selezione di ciotoline per l’aperitivo e altre soluzioni trendy.
Scopri di piùGarofani come coltivarli in vaso, e mangiare i fiori
I consigli del vivaista Marco Gramaglia per coltivare i garofani in vaso. Come orientarsi fra le specie di Dianthus e farle vivere felici.
Scopri di piùTête de Moine,1 birra e 2 vini insoliti | sommelier Gianni Sinesi
Gianni Sinesi consiglia di abbinare al Tête de Moine una birra e due vini molto particolari, per due abbinamenti agli antipodi.
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