L’uovo con ginger e sbrinz DOP dello chef Marco Stabile si mangia senza posate: si raccoglie col pane, lucidando il tegamino!
Scopri di piùBaguette a cielo aperto
Baguette a cielo aperto, la mia ricetta per uno spuntino con sbrinz, cavolo nero e nocciole affumicate.
Scopri di piùUovo alla crema di formaggio Sbrinz | chef Saimir Xhaxhaj
La crema di formaggio si può preparare prima, è buonissima con l’uovo in camicia ma anche con… ecco i piatti che consiglia Saimir.
Scopri di piùCarnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati | chef Giacomo Devoto
L’acidità della marinatura come chiave di equilibrio con la grassezza del risotto allo sbrinz.
Scopri di più15 coppie bellissime per servire i formaggi a tavola
Coltelli da formaggio e nuove cheese board: 15 coppie bellissime da portare in tavola.
Scopri di piùSbrinz e Vino, quello giusto | di Gianni Sinesi
Cosa bere con lo Sbrinz DOP? Dipende dalla stagionatura del formaggio! Ecco gli abbinamenti di Gianni Sinesi, sommelier.
Scopri di piùDiaframma, Sbrinz, marroni e lardo | chef Federico Sisti
Il diaframma, un taglio riscoperto da qualche anno e diventato subito trendy, abbinato al gusto rotondo dello Sbrinz dop.
Scopri di più5 taglieri [di Riccardo Monte] posson bastare
Riccardo Monte è un architetto con la passione del legno. Trasforma quello di recupero in tavoli e taglieri, che a volte annerisce con la tecnica della carbonizzazione.
Scopri di piùRavioli al formaggio Sbrinz con agrodolce allo zafferano | chef Giacomo Sacchetto
Ravioli ripieni di sbrinz con gocce di agrodolce allo zafferano e briciole di biscotto al formaggio, dello chef Giacomo Sacchetto
Scopri di piùLo Sbrinz DOP raccontato da Armin, che lo fa
Formaggio svizzero Sbrinz DOP: qualità, caratteristiche e utilizzi raccontati dal casaro Armin Rölli, che lo fa tutti i giorni
Scopri di piùPolpette di couscous di mais
Couscous di mais glutenfree, trasformato in polpette e accompagnato con verdure saltate per un piatto unico fresco e primaverile.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
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