Categoria: Style Of Food
10 Ricette di Biscotti di 8 famosi Pasticcieri e Pastry Chef
10 Ricette di Biscotti di 8 famosi Pasticcieri e Pastry Chef con i loro consigli e tutte facilissime. Per la colazione, il dopo cena…
Scopri di piùAgrumi profumatissimi da coltivare in vaso | vivaista Alberto Tintori
Agrumi in vaso sani e carichi di frutti? Segui i consigli del vivaista Alberto Tintori… e anche i tuoi dolci saranno profumatissimi!
Scopri di piùPasta Frolla? How to! | l’Infografica da attaccare al frigo
L’Infografica della cottura delle uova è piaciuta così tanto che ho pensato di proporti questo nuovo How To! Contiene una sintesi di piccoli trucchi e segreti per fare una pasta frolla perfetta e le ricette di 6 impasti base che tengono anche conto di particolari esigenze (evitare i latticini, le uova o il glutine) e […]
Scopri di piùBaci di Dama | pasticciere Roberto Rinaldini
❝ I biscotti, essendo soggetti all’umidità, sono buonissimi se conservati bene: se li assaggi entro le prime due ore da quando sono usciti dal forno te ne mangi una teglia! Se poi passa di lì uno zabaione caldo… è la fine.❞ [Roberto Rinaldini] ~ L’intervista è dopo la ricetta ~ Baci di Dama Due chiacchiere […]
Scopri di piùBiscotti senza glutine, agrumati | pasticciere Lucca Cantarin
Biscotti senza glutine con sola farina di riso, la ricetta e il segreto della “biscottura”.
Scopri di piùBiscotti svedesi con 2 varianti | pasticciere Dario Hartvig
❝ Fra i punti fondamentali per la riuscita dei biscotti, la cottura è importantissima: la frolla deve asciugarsi.❞ [Dario Hartvig ] ~ L’intervista è dopo le ricette ~ Biscotti Svedesi 1 per 30-35 Biscotti Biscotti Svedesi 2 per 30-35 Biscotti Biscotti Svedesi 3 per 30-35 Biscotti Due chiacchiere con Dario ❝ Il biscotto è il […]
Scopri di più18 Ciotoline da aperitivo e altri piccoli contenitori trendy
La mia selezione di ciotoline per l’aperitivo e altre soluzioni trendy.
Scopri di piùGarofani come coltivarli in vaso, e mangiare i fiori
I consigli del vivaista Marco Gramaglia per coltivare i garofani in vaso. Come orientarsi fra le specie di Dianthus e farle vivere felici.
Scopri di piùTête de Moine,1 birra e 2 vini insoliti | sommelier Gianni Sinesi
Gianni Sinesi consiglia di abbinare al Tête de Moine una birra e due vini molto particolari, per due abbinamenti agli antipodi.
Scopri di piùBudini al cioccolato, Tête de Moine, miele allo zafferano
Un budino al cioccolato fondente poco zuccherato, esaltato dall’abbinamento col Tête de Moine e la dolcezza del miele allo zafferano.
Scopri di piùBiscotti al cioccolato | pastry chef Marco Pinna
La ricetta dei biscotti al cioccolato preferiti da Marco Pinna, pastry chef del Seta.
Scopri di piùBiscotti vegan al cioccolato e Fior di Sale | pasticciere Andrea De Bellis
La ricetta plant-based dei biscotti vegan di Andrea De Bellis, coi trucchetti per farli a regola d’arte.
Scopri di più22 Mug per bevande calde… e insalate fredde :D
22 Mug di design bellissimi dove tuffare un biscotto, versare la tua tisana preferita ma anche servire un’insalata di riso. Leggi come!
Scopri di piùGiovelab, laboratorio di ceramica nel bosco | Giorgia Brunelli e Paolo Lessio
Nel loro laboratorio di ceramica nei boschi del Trentino Giorgia e Paolo creano oggetti in gres, legno e porcellana, per la tavola e la cucina.
Scopri di piùBiscotti alle mandorle, profumati e semplicissimi
Biscotti alle mandorle, la mia ricetta semplicissima di frollini dal gusto delicato, che profumano di mandorle e zucchero al velo.
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