Categoria: Style Of Food
Olio evo: quello giusto per condire l’Insalata | l’ho chiesto a Luigi Caricato
Olio evo e insalata, l’intensità dei fruttati, l’armonia, gli abbinamenti e gli aceti. Da una lunga chiacchierata col guru dell’olio Luigi Caricato.
Scopri di piùSilicone da tavola by Alessandro Ciffo
Una delle cose che mi hanno colpito la prima volta che sono entrata nella sala del Contraste, il ristorante di Matias Perdomo a Milano, sono i due lampadari in silicone rosso che contrastano in modo provocatorio ma perfetto con gli stucchi del soffitto. Sembrano fatti col sac-à-poche, e il fatto che siano di silicone stupisce […]
Scopri di piùBurro di Bosco, insalata con avocado | chef Fabrizio Marino
Il Burro di Bosco dello chef vegetariano Fabrizio Marino è un’insalata con avocado, verdure e fiori eduli, come dice lui “più che un piatto è un’esperienza”
Scopri di più10 Insalate degli Chef
10 Chef x 10 Insalate semplici, buonissime e con un’idea in più. Da replicare a casa e portare on-the-go.
Scopri di piùAcquasala | chef Vito Mollica
Acquasala, la ricetta della panzanella lucana ripensata scomposta dallo chef Vito Mollica, un’insalata di pane estiva che d’inverno diventa zuppa.
Scopri di piùInsalata mista | chef Antonio Chiodi Latini
La ricetta dell’Insalata mista dello chef vegetariano Antonio Chiodi Latini, condita con un frullato di zucchine e uno di pomodoro crudo.
Scopri di piùMangia la foglia | chef Pietro Leemann
Mangia la foglia è una ricetta dello chef vegetariano Pietro Leemann che mescola l’insalata con la frutta e la utilizza anche come condimento.
Scopri di piùIndivia, semi e fiori
Per lo Style of Food #00 speciale Insalate, la mia ricetta trova spazio nella ciotola di design del Maestro del Silicone Alessandro Ciffo.
Scopri di piùOlio e Aceto ◦ 27 coppie da portare a tavola
La bellezza del packaging influenza le nostre scelte: ecco 20 coppie di Olio e Aceto da portare in tavola per fare un figurone!
Scopri di piùInsalata on-the-go versiliese in barattolo | chef Valentino Cassanelli
L’insalata versiliese dello chef Valentino Cassanelli è un’insalata estiva da portare in spiaggia, o servire a casa in modo insolito per stupire gli ospiti.
Scopri di piùInsalata Belga e uovo | chef Marcello Trentini
Belga e Uovo, la ricetta dello chef Marcello Trentini, versione rivisitata dell’insalata estiva che gli preparava la nonna.
Scopri di piùInsalate di tendenza per il tuo Orto sul Balcone
Le insalate di tendenza e come coltivarle sul balcone | le dritte del vivaista Marco Gramaglia
Scopri di piùCentrifuga da insalata fai da te
Come fare una centrifuga all’uncinetto, bella, morbida e colorata: quando non ti serve l’appendi come un canovaccio o la metti in un cassetto.
Scopri di più