Categoria: Style Of Food
Zuppa di pane, porri e Gruyère | chef Juan Lema
Una Zuppa di Pane con un brodo particolare e Le Gruyère, un formaggio che lo chef uruguayano Juan Lema aveva già mangiato nel suo Paese…
Scopri di piùGruyère in carrozza con Rosa di Gorizia | chef Roberto Conti
Gruyère in carrozza con radicchio Rosa di Gorizia, una gustosa rivisitazione dello chef Roberto Conti
Scopri di piùRavioli di coniglio e Gruyère | chef Simone Lolli
Ravioli di coniglio e Gruyère, una ricetta molto gustosa dello chef Simone Lolli del ristorante Santamonica di Genova
Scopri di piùThe Ultimate Mac n Cheese | chef Antonio Romano
The Ultimate Mac n Cheese al Gruyère è la rivisitazione pop dello chef Antonio Romano dell’iconica ricetta americana
Scopri di più16 Mestoli di design innovativo e artigianali
16 Mestoli di design innovativo e artigianali o da scolpire a mano, adatti alla cottura, per cucine eco minimal
Scopri di più8 Ricette degli Chef col formaggio Le Gruyère DOP
8 ricette degli chef col formaggio Gruyère buonissime e facilissime
Scopri di piùLe Gruyère DOP raccontato da Alexandre, che lo fa
Le Gruyère DOP: Alexandre Tinguely, casaro della Fromagerie Régionale d’Ursy, racconta come si fa e cosa lo rende unico.
Scopri di piùRosmarino in vaso: come coltivarlo bello sano | Marco Gramaglia
Tenere un rosmarino in vaso sul balcone è una gran comodità per usarlo in cucina. Leggi i consigli di Marco Gramaglia, noto vivaista di piante aromatiche, per scegliere la varietà più adatta alle tue esigenze e farla crescere sana.
Scopri di piùLe Gruyère DOP / Fondue: cosa bere? | Gianni Sinesi
Se il Gruyère fa pensare subito a una cremosissima fondue, che in Svizzera viene fatta non con latte e tuorli ma con vino bianco e giusto con una strofinata d’aglio nel caquelon, è altrettanto buono al naturale. Ecco i consigli del sommelier Gianni Sinesi per orientarti nella scelta dei vini giusti da abbinare al Gruyère […]
Scopri di piùCiotole affresco, piatti fatti a mano da Simona Baldelli
Simona Baldelli crea oggetti per la tavola modellando la terra, una delle sue tecniche di pittura è quella dell’affresco, che riporta su ciotole e piatti.
Scopri di piùPolpette di couscous di mais
Couscous di mais glutenfree, trasformato in polpette e accompagnato con verdure saltate per un piatto unico fresco e primaverile.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
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