Ho chiesto a 8 Chef che stimo molto di pensare a una ricetta (facile) con il Gruyère. Ed eccole qui, una più gustosa dell’altra, dove il formaggio fonde, fila e aggiunge tanto sapore a ogni preparazione senza sopraffare gli altri ingredienti. Grazie a tutti!
link alle Ricette degli Chef
Alessandro Cabona, 20TRE, Risotto con porri, asparagi e Gruyère
Anna Ciccarone, Masseria Maldarizzi, Rotolo di frittata con Gruyère filante
Roberto Conti, Terrazza Duomo 21, Gruyère in carrozza con radicchio Rosa di Gorizia
Juan Lema, Mirta Trattoria, Zuppa di pane, porri e Gruyère
Simone Lolli, Santamonica, Ravioli di coniglio e Gruyère
Ivan Maniago, Impronta d’Acqua, Carciofo con salsa d’acciughe e fonduta di Gruyère
Antonio Romano, Spazio 7, The Ultimate Mac n Cheese
Diego Rossi, Trippa, Zuppa di cipolle con Gruyère
Provale tutte!
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- Risotto con porri, asparagi e Gruyère | chef Alessandro Cabona
- Rotolo di frittata con Gruyère filante | chef Anna Ciccarone
- Gruyère in carrozza con Rosa di Gorizia | chef Roberto Conti
- Zuppa di pane, porri e Gruyère | chef Juan Lema
- Ravioli di coniglio e Gruyère | chef Simone Lolli
- Carciofo, salsa d’acciughe, fonduta di Gruyère | chef Ivan Maniago
- The Ultimate Mac n Cheese | chef Antonio Romano
- Zuppa di Cipolle con Gruyère | chef Diego Rossi
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