Ho chiesto a 8 Chef che stimo molto di pensare a una ricetta (facile) con il Gruyère. Ed eccole qui, una più gustosa dell’altra, dove il formaggio fonde, fila e aggiunge tanto sapore a ogni preparazione senza sopraffare gli altri ingredienti. Grazie a tutti!
link alle Ricette degli Chef
Alessandro Cabona, 20TRE, Risotto con porri, asparagi e Gruyère
Anna Ciccarone, Masseria Maldarizzi, Rotolo di frittata con Gruyère filante
Roberto Conti, Terrazza Duomo 21, Gruyère in carrozza con radicchio Rosa di Gorizia
Juan Lema, Mirta Trattoria, Zuppa di pane, porri e Gruyère
Simone Lolli, Santamonica, Ravioli di coniglio e Gruyère
Ivan Maniago, Impronta d’Acqua, Carciofo con salsa d’acciughe e fonduta di Gruyère
Antonio Romano, Spazio 7, The Ultimate Mac n Cheese
Diego Rossi, Trippa, Zuppa di cipolle con Gruyère
Provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #06 / Le Gruyère DOP
- Le Gruyère DOP raccontato da Alexandre, che lo fa
- Ciotole affresco, piatti fatti a mano da Simona Baldelli
- Sformati di patate e Gruyère monoporzione
- 8 Ricette degli Chef col formaggio Le Gruyère DOP
- Risotto con porri, asparagi e Gruyère | chef Alessandro Cabona
- Rotolo di frittata con Gruyère filante | chef Anna Ciccarone
- Gruyère in carrozza con Rosa di Gorizia | chef Roberto Conti
- Zuppa di pane, porri e Gruyère | chef Juan Lema
- Ravioli di coniglio e Gruyère | chef Simone Lolli
- Carciofo, salsa d’acciughe, fonduta di Gruyère | chef Ivan Maniago
- The Ultimate Mac n Cheese | chef Antonio Romano
- Zuppa di Cipolle con Gruyère | chef Diego Rossi
- Le Gruyère DOP / Fondue: cosa bere? | Gianni Sinesi
- 16 Mestoli di design innovativo e artigianali
- Rosmarino in vaso: come coltivarlo bello sano | Marco Gramaglia
Biscotti al cioccolato | pastry chef Marco Pinna
La ricetta dei biscotti al cioccolato preferiti da Marco Pinna, pastry chef del Seta.
Scopri di piùBiscotti vegan al cioccolato e Fior di Sale | pasticciere Andrea De Bellis
La ricetta plant-based dei biscotti vegan di Andrea De Bellis, coi trucchetti per farli a regola d’arte.
Scopri di più22 Mug per bevande calde… e insalate fredde :D
22 Mug di design bellissimi dove tuffare un biscotto, versare la tua tisana preferita ma anche servire un’insalata di riso. Leggi come!
Scopri di piùGiovelab, laboratorio di ceramica nel bosco | Giorgia Brunelli e Paolo Lessio
Nel loro laboratorio di ceramica nei boschi del Trentino Giorgia e Paolo creano oggetti in gres, legno e porcellana, per la tavola e la cucina.
Scopri di piùBiscotti alle mandorle, profumati e semplicissimi
Biscotti alle mandorle, la mia ricetta semplicissima di frollini dal gusto delicato, che profumano di mandorle e zucchero al velo.
Scopri di più