Pre-Taste of Milano: una giornata fra le stelle :)
Con tutti gli impegni che mi hanno aggredita a fine agosto appena rientrata dalle vacanze, questo Backstage del servizio su Taste of Milano (pubblicato settimana scorsa su Grazia) esce con un po’ di ritardo rispetto al giornale, ma giusto in tempo sull’apertura di domani sera della manifestazione.
Ci tenevo proprio a scrivere questi 5 post per pubblicarli tutti insieme :)
In una calda giornata di fine luglio, con una scaletta un po’ frenetica e alterni ritardi, Giandomenico (Frassi, ormai lo sapete, vero?) ed io siamo corsi da un ristorante all’altro per parlare con i 4 chef “a due stelle” della ristorazione milanese e fotografare uno dei loro piatti che potrete assaggiare da domani alla manifestazione (insieme a quelli di altri 8 bravissimi chef, per non ripetermi tutte le info sono nell’anteprima di Taste of Milano).
Su Grazia n.38 trovate le ricette e delle bellisime foto, quello che mi piace ancora raccontarvi (e che non ha trovato spazio sulla carta) sono le sensazioni che ho avuto dall’incontro con questi quattro professionisti, altissimi interpreti della cucina italiana, ognuno con la propria forte identità.
Per chi ha voglia di rivivere il viaggio insieme a me, questa è la strada per entrare nel mio “Pensatoio“:
Pre-Taste of Milano: da Cracco
2 pensieri riguardo “Pre-Taste of Milano: una giornata fra le stelle :)”
Lascia un commento
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più
E’ bellissimo questo spazio: curato con passione e competenza ….
Grazie Milena!