Categoria: Eventi
Biscotti Deseo e Mattei a Taste 2011 – live blogging
Taste 2011: stop allo stand del Biscottificio Antonio Mattei e biscotti Deseo per assaggiare in anteprima i nuovi Crunch e BruttiBuoni.
Scopri di piùLa Macelleria Fracassi a Taste 2011
Macelleria Fracassi a Taste: prima tappa da Simone per assaggiare i buonissimi salumi di Grigio del Casentino e i sughi di Chianina.
Scopri di piùE’ in arrivo taste 2011, fuori di taste è già qui.
Taste 2011 e fuori di taste, degustazioni di bontà italiane e dibattiti in Stazione Leopolda, cene e aperitivi in giro per Firenze.
Scopri di piùIdentità Golose 2011, Moreno Cedroni
Nello spazio Scholtès S3 di Identità Golose Moreno Cedroni prepara un menu ispirandosi a Hemingway, e ci aggiunge il suo amore per il gioco.
Scopri di piùIdentità Golose con Enrico Bartolini
A Identità Golose le ricette di Enrico Bartolini, che ha rivisitato il Risotto oro e zafferano di Gualtiero Marchesi sostituendo l’oro con….
Scopri di piùMassimo Bottura Miglior chef al Mondo
Massimo Bottura Miglior chef al Mondo: la notizia è arrivata da Parigi mentre Massimo stava tenendo una degustazione a Identità Golose 2011.
Scopri di piùIdentità Golose 2011, Marco Stabile
Marco Stabile a Identità Golose con Massimo Bottura, presentano ricordi ed emozioni trasformati in ricette.
Scopri di piùI “FuoriSala” di #igmi [Identità Golose 2011]
A che ora presentarsi agli stand dei produttori per non perdere le particolari degustazioni “FuoriSala” offerte durante il congresso di Identità Golose 2011.
Scopri di piùC’è WineLove a Identità Golose!
WineLove a Identità Golose 2011 presenta vini dall’ottimo rapporto qualità-prezzo, e ci sarò anche Un Risotto per Milano.
Scopri di piùNespresso Gourmet Experience
Chef e giornalisti bendati per un pranzo al caffè diverso, la divertente Nespresso Gourmet Experience a cui ho preso parte.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più