Categoria: Edu
Dolcetto o Mazzetto?
Invito a cena? Portate un dolce e un bouquet semplicissimi, li trovate nel libro di Joëlle Néderlants e Angela Odone “Dolci e Fiori”.
Scopri di piùIl Gnocco Fritto è d’Oro
Cercate un localino dove mangiare il vero Gnocco Fritto, magari col caffèlatte? In questo libro ne trovate 60!
Scopri di piùMacarons, e gli altri
Dolce, un libro da accarezzare dove lo chef patissier Philippe Andrieu svela le ricette dei macarons Ladurée e dei dolci della celebre pasticceria parigina.
Scopri di piùTorte di nozze (e x altri giorni)
Come fare splendide torte di nozze: le tecniche di decorazione spiegate in modo elementare, da utilizzare anche dopo il giorno del sì.
Scopri di piùChez Sophia!
Imparare a fare i macarons in un piccolo gruppo e i tanti altri corsi di cucina è divertente nella cucina di Sophia Bapt!
Scopri di piùManuale di Cucina Molecolare
La cucina molecolare è sempre stata avvolta dal mistero, preparazioni sorprendenti e perfette… create forse da cuochi-alchimisti? Dei diversi libri che hanno cercato di svelarne i segreti, questo è il più diretto e immediato. Contiene 40 ricette, tutte spiegate con grande semplicità e precisione (altrimenti che cucina molecolare sarebbe?) tanto che sono veramente accessibili a […]
Scopri di piùIdentità Golose_La Guida 2010
Ecco una guida proprio carina. Prima di tutto perché è di facile lettura. Un sacco di cose che solitamente bisogna faticare per trovare nel testo sono lì, a portata di mano, nella colonna di destra. Come i piatti consigliati, che si vedono subito nel “perché fermarsi” senza doversi rileggere ogni volta tutta la recensione. Seguono […]
Scopri di piùQuando una Mukka si mette ai fornelli…
Mukka Emma piace anche a me. E’ la protagonista di una collana di gialli per ragazzi, ma vi confesso che per conoscerla ne ho letto uno e mi sono divertita… Qui ha deciso di mettere da parte per un attimo le investigazioni (oltre che albergatrice è detective) per infilarsi in cucina, dove con l’aiuto di […]
Scopri di piùScuola di cucina Teatro7 Lab a Milano
La scuola di cucina Teatro7 Lab è diversa dalle altre, è informale, ha un’aula a vista e dà un po’ la sensazione di essere a casa.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più