Categoria: Food+Drink
Meringa soffice “all’italiana” con origano di Vendicari, by Il luogo di Aimo e Nadia
La ricetta della Meringa soffice, un dessert semplicissimo di Aimo e Nadia che ti aiuterà a “smaltire” gli albumi messi da parte.
Scopri di piùLo Spaghetto al Volo del Pastificio Verrigni
Al dente in 3 minuti… per questo si chiama Spaghetto al Volo! E’ l’ultima novità del Pastificio Verrigni, e già è in arrivo per metà novembre anche il fratello maggiore realizzato con lo stesso concetto, che promette di essere pronto a velocità supersonica, sempre grazie a un segreto legato alla forma. Entrambi trafilati al bronzo, […]
Scopri di piùSpaghetti alla Carbonara, by Ivan Garlassi
La ricetta degli Spaghetti alla Carbonara dello chef Ivan Garlassi è “risottata” e i tuorli hanno una particolare marinatura.
Scopri di piùCrostata alla ricotta e confettura ai frutti di bosco
La mia ricetta della Crostata alla ricotta e confettura ai frutti di bosco, cremosa, con poco zucchero e tanta ricotta.
Scopri di piùInsalata alle nocciole
Un’insalata alle nocciole vegana con solo 6 ingredienti, facilissima e saporita, da preparare in 5 minuti. E magari le zucchine coltivate sul balcone!
Scopri di piùStaybowlizer: la terza mano in cucina
Un anello antiscivolo a ventosa in silicone per tenere ben ferme le ciotole: la terza mano che mancava in cucina!
Scopri di più4 idee salate col cocomero, by Marco Stabile
Vi piace il cocomero o non vi piace per nulla e volete ricredervi? Lo chef Marco Stabile di Ora d’Aria consiglia di mettere l’anguria nei piatti salati, buccia inclusa! Ecco come.
Scopri di piùColin Field, la psico-mixology e le 4 regole del cocktail giusto
Come si crea un cocktail? Ecco le 4 regole di un guru della mixology: Colin Field, head barman del Bar Hemingway al Ritz Paris.
Scopri di piùStopper, più spazio in frigo!
Se vi state chiedendo cosa sia questo tappetino nero… io lo sto usando da diversi mesi ed è molto utile per ottimizzare lo spazio in frigo. Lo tengo sull’ultimo piano e ci impilo tante bottiglie e lattine: ce ne stanno fino a 15, così in quello spazio che utilizzerei poco ho sempre tante bevande diverse […]
Scopri di piùKransekake, by Emmas Restaurant
Il Kransekake è un bel dolce norvegese fatto di anelli di marzapane sovrapposti che viene preparato per i matrimoni e a Natale. Ecco la ricetta, e dove puoi trovare gli stampi.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
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