Categoria: Food+Drink
Aceto Balsamico di Modena igp, Il Tinello in 3 declinazioni
Il Borgo del Balsamico spiega Il Tinello: 3 volte Aceto Balsamico di Modena igp, con tutte le istruzioni per usarli (finalmente!)
Scopri di piùI daini, Dino e il Carnaroli autentico
Ero lì l’anno scorso in primavera, e vi assicuro che è splendida. Parlo della Riserva San Massimo, un paradiso incontaminato di 600 ettari (solo un terzo è coltivato a riso, soprattutto Carnaroli, poi capirete perché) immerso nel Parco Lombardo della Valle del Ticino, dal 2004 area di protezione speciale riconosciuta Sito di interesse Comunitario. Qui vivono beatamente moltissimi […]
Scopri di più111, e li dimostra.
“Il Mille Mesi” come viene chiamato scherzosamente a casa mia, è un parmigiano reggiano con cui fare un piccolo viaggio gustativo. Già alla vista si capisce subito che è particolare, dopo tanto tempo ha preso i toni caldi del nocciola, profuma di fieno e fiori secchi. Quando lo spezzi fa quasi “snap” come una tavoletta […]
Scopri di piùIl Salmone e le sue uova | di Marcello Trentini
Marcello Trentini propone la sua ricetta “Il Salmone e le sue uova” con l’aperitivo Old Fashioned al whisky Talisker 10 y.o.
Scopri di piùUovo gluten free Venchi #Pasqua 2012
Rinunciare al glutine non si significa rinunciare al buon cioccolato! Venchi propone una linea gluten free con ottime Uova di Pasqua.
Scopri di piùN’Uovo, l’uovo di cioccolato Guido Gobino
N’Uovo è l’uovo di cioccolato di Guido Gobino, fondente e al latte, progettato dalla designer Daniela Cavalcabò per Pasqua.
Scopri di piùSon tornati i Dischi Volanti
Una vecchia trafila del 1947 ritrovata dopo più di quarant’anni dà vita alla pasta Dischi volanti, un formato con una bella storia.
Scopri di piùVini di Complantation di Jean Michel Deiss
Jean-Michel Deiss racconta i suoi vini di complantation che produce nel Domaine Marcel Deiss dove coltiva in sofferenza, senza chimica e secondo tecniche antiche.
Scopri di piùUova su misura per Pasqua
Per Pasqua avete scelto la sorpresa che volete mettere in un uovo di ottimo cioccolato?
Ecco dove trovare il vostro uovo su misura (170 cm di altezza vi bastano?)
Colori naturali per Uova di Pasqua
Per colorare le uova di Pasqua, il colorante per uova di gallina l’ho sempre comprato in colorificio (non sono tutti uguali e a volte sono deludenti), questo prodotto di Eco Kids l’ho trovato sul web, ho guardato anche il video sul sito e il risultato mi è piaciuto. Tinge le uova in un attimo, se […]
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
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