Categoria: Top Shelf
Lazzaroni: i nuovi biscotti Senza Glutine
Lazzaroni ha appena presentato la sua nuova linea Senza Glutine: 9 nuovi biscotti in vendita nelle farmacie italiane.
Scopri di piùIl magico mondo di Eleonora
Eleonora Cunaccia di Primitivizia spiega come fa il Brodo di Terra. Non sarà in vendita, ma è in arrivo invece un Ketchup molto particolare.
Scopri di piùFiori eduli secchi
I fiori eduli bio secchi prodotti da Kräuter Gold sono ideali per ravvivare un’insalata e qualsiasi piatto, o preparare una tisana profumata.
Scopri di piùLe Nocciole di Emanuela
Gianoglio coltiva e trasforma le nocciole in olio, crema, farina, granella, e farina di cialda cruda adatta per pane, dolci e impanature.
Scopri di piùUna Riserva Speciale
La mostarda mi piace molto, io la preferisco bella decisa, di quelle dove è ben chiaro che c’è la senape. E si sente anche nel naso, fermandosi un attimo prima di farti soffrire. Le Tamerici è un’azienda di Mantova che fa tanti tipi di mostarda, anche quelle particolarti come l’anguria bianca, i pomodori verdi o […]
Scopri di piùKiwi finger food
Fra i piccoli frutti ci sono i kiwi arguta, grandi come olive, delicati al gusto, ricchi di vitamina C e polifenoli.
Scopri di piùNon è una mela
Sembra una mela oversize, invece il nashi è una pera coreana dal gusto fresco e succoso. La trovi da settembre a dicembre.
Scopri di piùPantelleria in capperi
La mia pianta di capperi in Liguria spunta da un muretto a secco e posso staccare boccioli (i capperi) e frutti (i cucunci, come li chiamano a Pantelleria) stando “comodamente” in piedi. Normalmente però queste piante si allargano a cerchio sul terreno e chi li raccoglie fa una gran fatica stando chinato tutto il tempo […]
Scopri di più…buone da impazzire!
Le Ruote Pazze sono un formato di pasta molto particolare prodotto da Benedetto Cavalieri, ne parla anche Ozpetek nel suo film Mine Vaganti!
Scopri di piùUn Mojito analcolico!
Il nuovo soft drink di Campari al gusto di lime e profumato di menta si chiama Mojito Soda, un mojito analcolico, gassato e molto dissetante.
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di più