Categoria: Top Shelf
Lazzaroni: i nuovi biscotti Senza Glutine
Lazzaroni ha appena presentato la sua nuova linea Senza Glutine: 9 nuovi biscotti in vendita nelle farmacie italiane.
Scopri di piùIl magico mondo di Eleonora
Eleonora Cunaccia di Primitivizia spiega come fa il Brodo di Terra. Non sarà in vendita, ma è in arrivo invece un Ketchup molto particolare.
Scopri di piùFiori eduli secchi
I fiori eduli bio secchi prodotti da Kräuter Gold sono ideali per ravvivare un’insalata e qualsiasi piatto, o preparare una tisana profumata.
Scopri di piùLe Nocciole di Emanuela
Gianoglio coltiva e trasforma le nocciole in olio, crema, farina, granella, e farina di cialda cruda adatta per pane, dolci e impanature.
Scopri di piùUna Riserva Speciale
La mostarda mi piace molto, io la preferisco bella decisa, di quelle dove è ben chiaro che c’è la senape. E si sente anche nel naso, fermandosi un attimo prima di farti soffrire. Le Tamerici è un’azienda di Mantova che fa tanti tipi di mostarda, anche quelle particolarti come l’anguria bianca, i pomodori verdi o […]
Scopri di piùKiwi finger food
Fra i piccoli frutti ci sono i kiwi arguta, grandi come olive, delicati al gusto, ricchi di vitamina C e polifenoli.
Scopri di piùNon è una mela
Sembra una mela oversize, invece il nashi è una pera coreana dal gusto fresco e succoso. La trovi da settembre a dicembre.
Scopri di piùPantelleria in capperi
La mia pianta di capperi in Liguria spunta da un muretto a secco e posso staccare boccioli (i capperi) e frutti (i cucunci, come li chiamano a Pantelleria) stando “comodamente” in piedi. Normalmente però queste piante si allargano a cerchio sul terreno e chi li raccoglie fa una gran fatica stando chinato tutto il tempo […]
Scopri di più…buone da impazzire!
Le Ruote Pazze sono un formato di pasta molto particolare prodotto da Benedetto Cavalieri, ne parla anche Ozpetek nel suo film Mine Vaganti!
Scopri di piùUn Mojito analcolico!
Il nuovo soft drink di Campari al gusto di lime e profumato di menta si chiama Mojito Soda, un mojito analcolico, gassato e molto dissetante.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più