Categoria: My [Life]style
Foglie autunnali sul tuo frigo: com’è facile e bello l’indoor foliage!
Mi dispiaccio sempre che a Milano ci sia così poco verde sui balconi… sembra incredibile ma spesso anche chi ha la fortuna di avere una terrazza, dove in questa stagione potrebbe godere dei colori delle foglie autunnali, invece di riempirla di piante la lascia deserta! Eppure sono proprio le piante a farci sentire bene, a […]
Scopri di piùPane e Bu:r | Pane e Burro
Per la tua mise en place hai mai pensato a un centrotavola evocativo?
Ecco un’idea molto carina da “rubare” a Eugenio Boer
A pranzo con Gecchio \ Crocchette e Bruschette
Gecchio, il nostro family cat, insiste per sedersi a tavola a pranzo… ma lo sa, prima deve imparare a usare le posate! Così, per fargli compagnia, ho improvvisato uno spuntino veloce in cucina: Crocchette e Bruschette, col pollo come fil rouge nel suo cibo per gatti e sulle nostre bruschette.
Scopri di più7 sfumature di Rosa
I Giorni delle Rose – dal 2 al 4 giugno a Spello Questo sarà un long week-end dedicato alla regina del giardino, nello splendido contesto di Villa Fidelia, fra banchetti di rose e abbigliamento floreale, degustazioni, un corso di coltivazione, un concerto, mostre, incontri e tante premiazioni (guarda il programma, link in fondo fra gli […]
Scopri di piùRiccardo Barthel, Richard Ginori e la colombaia
Se vi piace lo stile provenzale e lo shabby chic andate a Firenze da Riccardo Barthel e poi passate da Richard Ginori, a Milano, dove c’è la sua colombaia.
Scopri di piùCenetta con Vinili
Che ne dite di servire la cena su vinili ascoltando un disco che gira in verticale? Proprio così, basta scegliere piatti e giradischi giusti.
Scopri di piùArredare col vino
E’ proprio un bell’impatto trovarsi davanti a un enorme quadro pieno di bottiglie. [questo era esposto a Homi a gennaio] Parete Vino è un sistema modulare di cantinette free standing o da incasso prodotto da Expo’: l’idea di utilizzare una classica cornice per contornarle è molto carina. Ogni modulo misura 90 cm di larghezza (ed è profondo […]
Scopri di piùA lume di candela
Qualche settimana fa mi sono imbattuta in “One Flame” di Moritz Waldemeyer e Ingo Maurer, o meglio è stata la sua fiamma ondeggiante in una vetrina di via dell’Orso ad attrarre il mio sguardo dall’altra parte della strada. Sono entrata per chiedere informazioni ma l’unico commesso era già impegnato e ho girato il negozio da […]
Scopri di piùGrazie Etelvina!
I sacchetti e le borse della spesa si riutilizzano ma si sa, sono tanto utili quanto ingombranti. Tanti anni fa un’amica mi aveva insegnato a piegarli a triangolo con grandi benefici estetici e di risparmio dello spazio, ma non di tempo, vuoi mettere appallottolarli senza pensarci più? Certo che così diventano antiestetici e ci creano […]
Scopri di piùAISTHESIS: le opere di Robert Irwin e James Turrell a Villa Panza
— Un dipinto che va al di là della tela, disegnato con la luce. Opere d’arte che cercano di sfuggire ai confini. Emozioni. Ci sono mostre che ti restano dentro, come AISTHESIS una raccolta di opere da “sentire”. Proprio così, sentire. Perché questa mostra coinvolge i vostri sensi partendo dalla vista, dando illusioni ottiche continue […]
Scopri di piùCucina cinese ricette col maiale
Ricette di cucina cinese cantonese e pechinese a base di maiale dello chef Xhang Xiao Zhong.
Scopri di piùBudini di mandorle con occhi di drago
Anche se la pasticceria della cucina cinese non è indimenticabile e per questo il mio dolce cinese preferito resta la gustosa “Flutta flitta”, questi graziosi budini di mandorle con occhi di drago sono un mezzo peccato di gola, da prediligere per terminare in bellezza una cena impegnativa. Nel senso che fanno sentire leggeri dando l’illusione […]
Scopri di piùRavioli cinesi alla pechinese
Ormai non riesco più a slegare l’immagine dei ravioli cinesi da quella del nostro amico Alessandro che ne va matto. Tanto che viene apposta da Monza per andare a pranzo con mio marito al ristorante cinese di fronte a casa nostra, proprio per i loro ravioli. Questo mi fa anche pensare che sarebbe divertente organizzare […]
Scopri di piùMaiale in agrodolce + Riso al naturale
Il maiale in agrodolce è una delle ricette cinesi più amate da noi italiani. La buona notizia è che è anche facilissima da preparare. Un segreto che mi svelò tanti anni fa un cuoco cantonese, è che più a lungo il maiale resta a bagno nell’uovo e più si ammorbidisce. Un trucchetto che uso anche […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
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