“Treak-or-treat, Smell my feet, Give me something good to eat!”
la festa di Halloween è così divertente che ho fatto una ricerca delle idee più carine sul web, e ho rispolverato un mio servizio di alcuni anni fa pubblicato su Vanity Fair. Con Luca Colombo come food photographer e Ornella Rota come prop stylist ci siamo divertiti parecchio a realizzarlo! Era dedicato ai bambini, così dopo aver scritto le ricette ho interpellato mio figlio Francesco che prima ne ha approvato il food styling e poi ha inventato dei titoli molto fantasiosi, che ho linkato alle ricette (e infine mi ha fatto un agguato):
Banchetto Vampirico di Mezzanotte: Occhi al tegamino in Sangue di Folletto
Fantasma intrappolato in pasticcio di Larve Urticanti
Scope delle Streghe e Lombrichi Mutanti
E per creare la giusta atmosfera di Halloween ecco dove vi consiglio di curiosare:
Una serie di pattern per intagliare la tua zucca
35 Font gratuite per Halloween
—-
Giardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più