Categoria: Kitchen Tech
Macina Peperoncino, uno che funziona
E’ appena uscito il macina peperoncino di Microplane, un’azienda made in USA diventata famosa per le sue grattugie innovative dalle lame in acciaio inox foto-incise che tagliano perfettamente e col minimo sforzo.
Read moreBiberon forever
Un biberon è per sempre: scopri come puoi utilizzarlo in cucina quando i tuoi bimbi sono cresciuti!
Read moreSalva padella Safe Pot di Silikomart, belli come pizzi
Per evitare di graffiare i recipienti antiaderenti quando si ripongono è meglio usare dei salva padella, i Safe Pot di Silikomart sembrano pizzi.
Read moreEstrattore o Centrifuga: Slow è meglio?
I miei genitori sono sempre stati molto curiosi e attenti alle novità, è per questo che a casa nostra si usavano tanti elettrodomestici utili che non vedevo nelle cucine dei miei compagni di scuola, e mentre le loro mamme sbattevano ancora a mano le chiare per il dolce la mia usava la planetaria, montava la […]
Read moreStaybowlizer: la terza mano in cucina
Un anello antiscivolo a ventosa in silicone per tenere ben ferme le ciotole: la terza mano che mancava in cucina!
Read moreStopper, più spazio in frigo!
Se vi state chiedendo cosa sia questo tappetino nero… io lo sto usando da diversi mesi ed è molto utile per ottimizzare lo spazio in frigo. Lo tengo sull’ultimo piano e ci impilo tante bottiglie e lattine: ce ne stanno fino a 15, così in quello spazio che utilizzerei poco ho sempre tante bevande diverse […]
Read moreSweet anche oro
La cucina è (naturalmente) un luogo che amo moltissimo, dove la scelta dell’arredamento è particolarmente importante per creare un’atmosfera molto personale senza rinunciare alla funzionalità. E fra gli elettrodomestici anche la cappa è diventata un oggetto che, oltre a funzionale, vogliamo sia anche bello. Fra le mie cappe preferite ci sono quelle di Elica, meravigliosa […]
Read moreCome stendere la pasta frolla allo stesso spessore
Ecco un accessorio utilissimo per stendere gli impasti. Si può scegliere fra tre diversi spessori, si mette l’impasto al centro delle aste stendipasta e si stende col matterello. Poi, dopo averle usate, basta una sciacquata… e via in un cassetto. Finalmente la pasta frolla (ma anche la pasta brisé, la sfoglia e qualsiasi composto di media consistenza) delle […]
Read moreSpremilimoni
Finalmente qualcuno ha pensato a come strizzare un limone senza sporcarsi le mani e senza sprecare quello che resta, c’è pure il tappino per evitare contaminazioni. E quindi si può mettere in frigo, magari nel porta uova! Questo mini-kit per limone-spray sembra ancor più geniale… —- QUANTO COSTA: Spremilimone 2 pezzi € 14,64 – Citrus […]
Read moreGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Read moreSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Read moreZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Read moreMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Read moreRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Read more