Categoria: Kitchen Tech
Pesciera multiuso
E’ ingombrante, si sa. Ma poi, quando serve ci vuole proprio lei, la pesciera. Questa è di Frabosk. La novità è che non serve solo per bollire, appunto, il pesce. Arriva il Natale? Ci sta giusto giusto un bello zampone che (confessatelo) ogni volta vi fa impazzire perché non sta mai tutto sott’acqua… e invece […]
Scopri di piùChocolate Station per Ghiaccioliera Zoku
Avete in mente quei banchi freezer trasparenti pieni di innumerevoli ghiaccioli artigianali decorati, colorati, cosparsi di tutto e uno diverso dall’altro, super attraenti? Mentre si fa la fila per comprarne uno è impossibile non ricordarsi di quelli che almeno una volta ognuno di noi ha provato a fare in casa… non proprio uguali, vero? […]
Scopri di piùSet da Intaglio per zuccologi (e non solo)
Set da intaglio per frutta e verdura. 8 utensili per decorare piatti, cocktail e la mitica zucca di Halloween!
Scopri di piùCappa 35CC_piccola, efficace e multi-kitchen
Un cubo colorato di 35 cm per lato da appendere a muro o a soffitto (per cucine a isola) con altissima aspirazione: è la cappa 35CC di Elica.
Scopri di piùL’espresso XSmall
Ecco una macchina compatta per il caffè espresso che fa tutto da sola, XSmall di Philips Saeco vi chiede solo l’acqua e il caffè in grani. E proprio qui sta la sua forza, siete liberi di scegliere tutte le varietà di caffè che volete a partire dal chicco, provandole in purezza o miscelate, e anche […]
Scopri di piùUn vassoio da appendere
Chi l’avrebbe detto che un vassoio, oltre a servire per portare il caffè ed essere double face, potesse anche avere una funzione di arredo appeso come un quadro nei momenti “di riposo”? Le Chimere di Ibride sono vassoi-quadri raffiguranti garbatissime e candide donne-colomba, che mostrano il Lato B [quello più pudico] a chi lo desidera. A me Betty […]
Scopri di piùgli stencil da cappuccino per decorazioni perfette
Volete decorare il cappuccino senza fatica? Aerolatte propone 6 stencil da cappuccino: basta cospargere di cacao le mascherine per un effetto immediato… zero sbatti ;-)
Scopri di piùTaglia biscotti per Cani
I taglia biscotti per cani con forme diverse dal solito osso… per cambiare che ne dici della cuccia e della zampa?
Scopri di piùAlbero di Natale 3D di cioccolato
…e la stella va in cima! Ecco come preparare (con grande soddisfazione) un albero di cioccolato 3D. Davvero semplicissimo da realizzare, la vera difficoltà sta nel non mangiarlo subito. Naturalmente si presta a decorazioni di ogni tipo, con cioccolato bianco colorato (attenzione: dovete comprare coloranti liposolubili per uso alimentare) o guarnendolo quando non è ancor solidificato […]
Scopri di piùFusilloni allo Sbrinz, fragole, borragine, ginepro | chef Matteo Morbini
La ricetta dei Fusilloni allo Sbrinz dello chef Matteo Morbini del ristorante Olio su Tavola, a Lucca. E come servirla nel tuo buffet.
Scopri di piùCrostata alla confettura di albicocche mature e ricotta
Crostata alla confettura di albicocche preparata al momento, lievemente acidula, in piacevole contrasto con la rotondità della crema di ricotta.
Scopri di più18 Ciotoline da aperitivo e altri piccoli contenitori trendy
La mia selezione di ciotoline per l’aperitivo e altre soluzioni trendy.
Scopri di piùGarofani come coltivarli in vaso, e mangiare i fiori
I consigli del vivaista Marco Gramaglia per coltivare i garofani in vaso. Come orientarsi fra le specie di Dianthus e farle vivere felici.
Scopri di piùTête de Moine,1 birra e 2 vini insoliti | sommelier Gianni Sinesi
Gianni Sinesi consiglia di abbinare al Tête de Moine una birra e due vini molto particolari, per due abbinamenti agli antipodi.
Scopri di più