Categoria: Top Shelf
Belper Knolle (da provare!)
Chäs Glauser produce il Belper Knolle, un formaggio molto saporito di latte di mucca, aglio e sale dell’Himalaya, ricoperto di pepe nero.
Scopri di piùWhisky single malt – Special Releases e Distillers Edition 2009
Whisky single malt rari, che appartengono alle collezioni Distillers Edition e Special Releases, bottiglie numerate per veri intenditori.
Scopri di piùDove fanno il Tête de Moine
Visita alla Fromagerie Amstutz, il produttore di Tête de Moine che quest’anno ha vinto la medaglia d’oro alle Olimpiadi dei Formaggi a Bellelay, nel Jura.
Scopri di piùUn ventaglietto tira l’altro…
Il Tête de Moine è un formaggio svizzero molto saporito: ecco tutte le istruzioni su come usare la girolle e raschiarlo a rosette.
Scopri di piùQuant’è rossa questa costa
Le biete possono avere anche le coste coloratissime: rosse, rosa, gialline… queste biete a costa rossa mantengono la tinta anche in cottura
Scopri di piùTrippa… di baccalà
Le trippe di baccalà sono veramente brutte. Ma tanto buone… o almeno, a me piacciono anche se capisco che la consistenza gelatinosa possa non incontrare il gusto di tutti. Attualmente stanno vivendo un momento di grande popolarità, diciamo che sono nettamente di tendenza. Queste le ho comprate già dissalate, e le ho preparate nel modo […]
Scopri di piùLa frutta e verdura dei Presìdi al supermercato!
La frutta e verdura dei Presìdi sono in vendita in alcuni supermercati e si riconoscono per il contrassegno Presidio Slow Food®, quindi occhio al marchio!
Scopri di piùFave Tonka: profumo di vaniglia… senza vaniglia!
Le fave Tonka sono una spezia intensamente profumata di vaniglia, da grattugiare e aggiungere ai composti da aromatizzare.
Scopri di piùLa farina non è solo bianca
C’è una farina grigia che diventa nera a contatto con l’acqua: è la farina di riso Venere, una varietà di riso a pericarpo nero.
Scopri di piùAttenti ai Dolci Sapori!
Dolci Sapori di Herbaria è una miscela profumatissima a base di cannella, tangerine e altre spezie bio, ideale per aromatizzare lo strudel.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più