Ho chiesto a 8 Chef che stimo molto di pensare a una ricetta col formaggio Raclette. Tutti l’hanno fuso e interpretato senza relegarlo forzatamente alle stagioni più fredde. Quello che mi ha colpito maggiormente è che l’hanno reso partecipe di ricette della nostra tradizione, dagli spaghetti al pomodoro alla zuppa con la pasta di recupero, osando fino all’accostamento col pesce. Tutte ricette semplicissime assolutamente da provare, che ti faranno fare un figurone :) E come sempre… Grazie a tutti!

link alle Ricette degli Chef

Cristian Benvenuto, La Filanda, Spaghetti al pomodoro, Raclette e basilico

Mattia Bianchi, Amistà, Raclette Sandwich

Lorenzo Cogo, Trattoria Dal Cogo, Zuppa di Cipolle, Castagne e Raclette

Giorgio Damini, Damini & Affini, Croque Madame Raclette

Michele De Blasio, I Giardini del Fuenti, Filoscio patate, cipollotto e Raclette

Roberto Di Pinto, SINE, Mescafrancesca patate, astice e Raclette

Mauro Manfredi, Olimpo, Risotto con cozze, Raclette e bottarga

Nino Rossi, Qafiz, Raclette con patate aspromontane e cipolle di Tropea

Provale tutte!

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

x