Categoria: Style Of Food
Frittata alle Erbe Aromatiche | chef Aurelio Barattini
❝Il mio primo ricordo legato all’uovo risale a quando ero bambino.Sono cresciuto sopra al ristorante la prima colazione la facevo sotto, e ricordo che mia nonna al mattino mi preparava il tuorlo d’uovo sbattuto con zucchero e un pochino di orzo in polvere… poi aggiungeva il lattePer il ristorante utilizzo esclusivamente le uova dei contadini locali. […]
Scopri di piùFrittata di pasta | chef Roberto di Pinto
Frittata di pasta, una ricetta di recupero semplice e molto saporita, dello chef Roberto Di Pinto
Scopri di piùFrittata dolce di mele alla rovescia | chef Alessandro Gilmozzi
La Frittata dolce di mele alla rovescia, è una specie di tarte tatin più leggera e monoporzione, che cuoce in 15 minuti!
Scopri di piùFrittata al tarassaco, limone e Asiago | chef Mattia Bianchi
❝Ricordo che da bambino andavo con mia nonna nel pollaio a prendere le uova appena deposte, poi tornavamo a casa e lei me ne sbatteva uno con lo zucchero, e quella per me era una dolcissima seconda colazione.Queste cose ormai si sono perse, ma erano quotidiane per me che sono nato in una famiglia di […]
Scopri di piùUova? – How To | infografica delle cotture perfette
Come cuocere le uova sode, alla coque, in camicia, bazzotte, al tegamino, strapazzate, frittata… la tabella per tenere sempre sott’occhio modi e tempi per preparazioni perfette!
Scopri di più10 Frittate degli Chef
10 chef svelano la ricetta della loro frittata “di casa”.
Ed eccole, semplici da preparare, mai banali e molto gustose.
Frittata alle zucchine e menta | chef Tommaso Arrigoni
Frittata alle zucchine e menta con tè nero e pecorino è la ricetta che lo chef Tommaso Arrigoni ha scelto per Style of Food #01 Uova e Galline
Scopri di piùTutto quello che vorresti sapere sulle galline da compagnia | 16 domande ad Andrea Pozzato
Scegliere una gallina come pet può sembrare un’idea bizzarra, eppure chi ha fatto questa esperienza racconta cose che voi umani… Come si vive con una gallina da compagnia? Le domande sono tante, e qualche preconcetto pure. Ne ho fatte 16 ad Andrea Pozzato, che dedica la sua vita all’allevamento di alcune razze ornamentali e spiega […]
Scopri di piùCome fare il Portrait a un Pollo | Do’s and Don’ts di Richard Bailey
Quante volte vorresti fare una bella foto al tuo amico a due o quattro zampe ma ogni volta il risultato non è esattamente quello che volevi ottenere… la buona notizia è che ci sono delle regole e trucchi.Ce li svela Richard Bailey, che sa perfettamente come fotografare un animale da compagnia.Qui parliamo di portrait di […]
Scopri di piùFrittata alla carbonara | chef Claudio Sadler
❝ Non amo il sapore dell’uovo troppo intenso, e nemmeno la frittata alta. Quella che mi faceva mia mamma era con le zucchine crude grattugiate a scaglie, che creano una bella croccantezza.Amo le frittate sottili e ripropongo la sua ricetta farcita e arrotolata, così come mi piace reinterpretare la tradizione, ad esempio con questa frittata […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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