Ho chiesto a 10 chef che stimo molto la ricetta di una loro frittata, quella “di casa”.
Ed eccole, semplici da preparare, mai banali e molto gustose.
Grazie a tutti!
link alle Frittate degli Chef
Tommaso Arrigoni, Innocenti Evasioni – Frittata alle zucchine e menta
Enrico Bartolini, Mudec – Frittata di zucchine
Aurelio Barattini, Antica Locanda di Sesto – Frittata alle erbe
Mattia Bianchi, Amistà – Frittata al tarassaco, limone e Asiago
Moreno Cedroni, Madonnina del Pescatore – Frittata con sarde affumicate
Roberto Di Pinto, Sine – Frittata di Pasta
Alessandro Gilmozzi, El Molin – Frittata dolce di mele alla rovescia
Stefano Masanti, Il Cantinone – Frittata di asparagi con fonduta di taleggio e violette
Simone Perata, A Spurcacciun-a – Frittata di rossetti e carciofi
Claudio Sadler, Sadler – Frittata alla carbonara
provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #01 / Uova e Galline
- I piatti di design fatti a mano da Peppino Lopez
- Frittata finger food da aperitivo
- 10 Frittate degli Chef
- Frittata alle zucchine e menta | chef Tommaso Arrigoni
- Frittata di zucchine | chef Enrico Bartolini
- Frittata alle Erbe Aromatiche | chef Aurelio Barattini
- Frittata al tarassaco, limone e Asiago | chef Mattia Bianchi
- Frittata con le sarde affumicate | chef Moreno Cedroni
- Frittata di pasta | chef Roberto di Pinto
- Frittata dolce di mele alla rovescia | chef Alessandro Gilmozzi
- Frittata di asparagi con fonduta di taleggio | chef Stefano Masanti
- Frittata di rossetti e carciofi | chef Simone Perata
- Frittata alla carbonara | chef Claudio Sadler
- 20 Portauovo per tutti i gusti
- Come cuocere le uova perfettamente: guarda la tabella
- Vino e Uova | abbinamenti stagionali di Gianni Sinesi
- Come fare il Portrait a un Pollo | Do’s and Don’ts di Richard Bailey
- Uova biologiche e di galline felici
- Tutto quello che vorresti sapere sulle galline da compagnia | 16 domande ad Andrea Pozzato
- Uova come nutrimento per le piante
18 Ciotoline da aperitivo e altri piccoli contenitori trendy
La mia selezione di ciotoline per l’aperitivo e altre soluzioni trendy.
Scopri di piùGarofani come coltivarli in vaso, e mangiare i fiori
I consigli del vivaista Marco Gramaglia per coltivare i garofani in vaso. Come orientarsi fra le specie di Dianthus e farle vivere felici.
Scopri di piùTête de Moine,1 birra e 2 vini insoliti | sommelier Gianni Sinesi
Gianni Sinesi consiglia di abbinare al Tête de Moine una birra e due vini molto particolari, per due abbinamenti agli antipodi.
Scopri di piùBudini al cioccolato, Tête de Moine, miele allo zafferano
Un budino al cioccolato fondente poco zuccherato, esaltato dall’abbinamento col Tête de Moine e la dolcezza del miele allo zafferano.
Scopri di piùRisotto asparagi e Tête de Moine | chef Valeria Dell’Amico
Un risotto agli asparagi dove il Tête de Moine è aggiunto in mantecatura come fonduta e poi a rosette come guarnizione.
Scopri di più