Categoria: Style Of Food
8 Ricette degli Chef con formaggio Appenzeller
8 ricette degli chef con il formaggio Appenzeller buonissime e facilissime
Scopri di piùUovo, Appenzeller, Patate e Tartufo | chef Ugo Alciati
❝ L’Appenzeller ha un gusto molto lineare, deciso ma pulito, come i formaggi che piacciono a me che non amo troppo gli erborinati e quelli esageratamente piccanti o persistenti.❞ [Ugo Alciati] ~ L’intervista è dopo la ricetta ~ Uovo, crema di formaggio Appenzeller, Patate e Tartufo per 6 persone 300 g di patatemezzo litro di […]
Scopri di piùRisotto ai porri, Appenzeller e capperi | chef Costardi Bros
❝ Noi siamo a Vercelli nella terra dei risi e risotti, per noi il riso è il nostro cavallo di battaglia, la sua particolarità è essere per noi una tela bianca che possiamo pitturare con le emozioni che ci circondano e che incontriamo.❞ [Manuel Costardi ] ~ L’intervista è dopo la ricetta ~ Risotto ai […]
Scopri di piùBigné salati all’Appenzeller e porcini | chef Felice Lo Basso
Un gustosissimo antipasto di bigné salati con porcini e Appenzeller, perfetti anche per un buffet.
Scopri di piùRavioli del Plin ripieni di Appenzeller | chef Andrea Ribaldone
Un raviolo del plin servito al tovagliolo come vuole la tradizione piemontese, rivisitato con un ripieno di appenzeller e una sfoglia ricchissima di tuorli.
Scopri di più10 Torte di Mele, Ricette di famiglia delle Chef
La torta di mele è un dolce che sa tanto di casa e fa parte dell’infanzia di ognuno di noi.
Ho chiesto a 10 donne chef la ricetta delle loro torte di mele di famiglia, provale tutte!
Dolce di mele Torta Giacomina | chef Beatrice Petrini
Il dolce di mele di famiglia della chef Beatrice Petrini è la Torta Giacomina, che prende il nome dalla sua mamma.
Scopri di piùTorta di Mele di mamma Lia | chef Marianna Vitale
La Torta di Mele di famiglia della chef Marianna Vitale è quella che le prepara ancora adesso sua mamma Lia.
Scopri di piùTorta di Mele, dolce della domenica | chef Deborah Corsi
Il dolce della domenica a casa della nonna della chef Deborah Corsi è questa buonissima Torta di Mele profumata di passito.
Scopri di piùTorta alle Mele | chef Mariuccia Ferrero
Torta alle Mele: il consiglio della chef Mariuccia Ferrero è di utilizzare le varietà antiche di mele, che sono particolarmente profumate.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più