Categoria: Ricette
Linguine Zafferano & Neroseppia con verdurine e mela
La ricetta delle linguine allo zafferano e nero di seppia saltate con verdurine e il gusto fresco della mela.
Scopri di piùTrippe di baccalà al pomodoro
La trippa o piace da morire o ripugna. Le trippe di baccalà ancora di più, perché in bocca danno una sensazione un po’ “scivolosa” che non è gradita a tutti. Però è la parte più pregiata del baccalà, non è semplicissima da reperire ed è molto di moda… assaggiala almeno una volta, fosse solo per curiosità. […]
Scopri di piùIl segreto per non mescolare la Polenta!
Ecco il segreto per non mescolare la polenta, svelato da Fulvio del Mulino Marino.
Scopri di piùTorta mattone
La Torta Mattone è un dolce mantovano a base di savoiardi inzuppati nel rum, alternati a una crema di burro al caffè. Ringrazio Marina per la sua ricetta di famiglia. Torta Mattone Rum 200 g di di zucchero 2 tuorli 200 g di burro 1 tazzina di caffè forte 100 g di mandorle 400 […]
Scopri di piùPolenta nera
La ricetta della polenta nera, fatta con la farina di riso Venere in purezza, col consiglio per una variante.
Scopri di piùCrème Caramel: la mia ricetta infallibile
Questo creme caramel è una sicurezza: riesce sempre, anche alla mia amica Anhai :-)) Al posto della scorza di limone vuoi profumare di vaniglia il tuo creme caramel, ma senza avere la vaniglia? Prima di versare il composto nello stampo grattugiateci sopra un terzo di fava tonka, buonissima… ———- Crème caramel per 6-8 persone 7,5 […]
Scopri di piùFrollini all’albicocca
Frollini all’albicocca, biscotti al riso e mais friabilissimi e naturalmente senza glutine, farciti di confettura extra di albicocche.
Scopri di piùCrema di zucca piccantina con Vacherin Fribourgeois
Una crema di zucca semplice, veloce e senza glutine, dove il dolce della zucca contrasta col sapore intenso del Vacherin fribourgeois.
Scopri di piùCrostata al cioccolato e mandorle
Per la Crostata al cioccolato e mandorle si usa una frolla senza uova che si spezza meno ed è più semplice maneggiare.
Scopri di piùParrozzo
La ricetta del Parrozzo, un dolce tipico abruzzese che viene preparato a Natale ed era il preferito di Gabriele D’Annunzio.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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