Come si riconosce un buon tartufo bianco? Quanto ne occorre su un piatto di tajarin? Cos’è l’Aroma di tartufo?
Ecco le 10 Cose da sapere prima di comprarlo (e poi essere felici :)
Dolce di mele Torta Giacomina | chef Beatrice Petrini
Il dolce di mele di famiglia della chef Beatrice Petrini è la Torta Giacomina, che prende il nome dalla sua mamma.
Scopri di piùTorta di Mele di mamma Lia | chef Marianna Vitale
La Torta di Mele di famiglia della chef Marianna Vitale è quella che le prepara ancora adesso sua mamma Lia.
Scopri di piùTorta di Mele, dolce della domenica | chef Deborah Corsi
Il dolce della domenica a casa della nonna della chef Deborah Corsi è questa buonissima Torta di Mele profumata di passito.
Scopri di piùTorta alle Mele | chef Mariuccia Ferrero
Torta alle Mele: il consiglio della chef Mariuccia Ferrero è di utilizzare le varietà antiche di mele, che sono particolarmente profumate.
Scopri di piùJablecznik, torta di mele | chef Monika Filipinska
La torta di mele in Polonia si chiama Jablecznik. Questa è la ricetta di famiglia della chef Monika Filipinska
Scopri di piùTorta di Mele di nonna Ada | chef Valeria Piccini
La Torta di mele che nonna Ada preparava per colazione e merenda alla sua nipotina Valeria :)
Scopri di piùTorta di mele di mia mamma | chef Aurora Mazzucchelli
La Torta di Mele della chef Aurora Mazzucchelli è quella della sua infanzia, quando sua mamma a merenda…
Scopri di piùTorta di Mele della Nonna Piera | chef Lucia Ciaccia
La Torta di Mele della nonna Piera profuma di sambuca. È una ricetta di famiglia della nonna carrarina della chef Lucia Ciaccia.
Scopri di piùTortine di Mele | chef Domenica Vagnarelli
Di madre in figlia, le ricette di famiglia portano in sé tradizioni, sapori, gesti, ricordi. Come queste Tortine di mele.
Scopri di piùDesign per la casa: 15 oggetti-pomodoro e con pomodoro
Oggetti di design per la casa utili, belli, insoliti e di qualità, che fanno anche sorridere. Sfoglia la gallery!
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
Scopri di più