Categoria: Style Of Food
21 Taglieri da Aperitivo di forme/materiali diversi
Il tagliere da aperitivo è piccolo ma vuole farsi notare, e non solo per il cibo che accoglie. Perché la bellezza è un insieme di elementi in armonia.
Scopri di piùRisotto agli asparagi e formaggio Appenzeller
Questo risotto agli asparagi è semplicissimo e si prepara in una ventina di minuti, è un piatto vegetariano e senza glutine e se ami il coriandolo ci sta benissimo. Fra i piatti in vetro di Glass MaDe ho scelto questo bianco a disegno verde che richiama la freschezza degli asparagi e mi fa pensare alla […]
Scopri di piùAppenzeller® e Vino, cosa bere | Gianni Sinesi sommelier
Quali vini si abbinano meglio a questo formaggio svizzero gustoso e ricco di profumi.
Scopri di piùIl formaggio Appenzeller® raccontato da Philipp, che lo fa
Philipp Messmer, produttore di formaggio Appenzeller alla terza generazione, racconta come si fa e come si mangia.
Scopri di piùPiatti in vetro artigianali di Maya e Denis | Glass MaDe
Denis e Maya si sono conosciuti all’Accademia del Vetro, e dopo due anni di scuola hanno subito aperto un piccolo laboratorio a Belluno dove creano piatti in vetro, legando amore e professione. E così Maya, che è brasiliana, ha scelto di restare in Italia. Cominciava così… (cit.) “L’inizio è stato molto duro, dovevamo produrre e […]
Scopri di più8 Ricette degli Chef con formaggio Appenzeller
8 ricette degli chef con il formaggio Appenzeller buonissime e facilissime
Scopri di piùUovo, Appenzeller, Patate e Tartufo | chef Ugo Alciati
❝ L’Appenzeller ha un gusto molto lineare, deciso ma pulito, come i formaggi che piacciono a me che non amo troppo gli erborinati e quelli esageratamente piccanti o persistenti.❞ [Ugo Alciati] ~ L’intervista è dopo la ricetta ~ Uovo, crema di formaggio Appenzeller, Patate e Tartufo per 6 persone 300 g di patatemezzo litro di […]
Scopri di piùRisotto ai porri, Appenzeller e capperi | chef Costardi Bros
❝ Noi siamo a Vercelli nella terra dei risi e risotti, per noi il riso è il nostro cavallo di battaglia, la sua particolarità è essere per noi una tela bianca che possiamo pitturare con le emozioni che ci circondano e che incontriamo.❞ [Manuel Costardi ] ~ L’intervista è dopo la ricetta ~ Risotto ai […]
Scopri di piùBigné salati all’Appenzeller e porcini | chef Felice Lo Basso
Un gustosissimo antipasto di bigné salati con porcini e Appenzeller, perfetti anche per un buffet.
Scopri di piùRavioli del Plin ripieni di Appenzeller | chef Andrea Ribaldone
Un raviolo del plin servito al tovagliolo come vuole la tradizione piemontese, rivisitato con un ripieno di appenzeller e una sfoglia ricchissima di tuorli.
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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