Ho chiesto a 8 Chef che stimo molto di darmi una loro ricetta con il formaggio Appenzeller® e loro l’hanno fuso, trasformato in fiocchi, nascosto nella sfoglia o versato sui bigné… Grazie a tutti!
link alle Ricette degli Chef
Ugo Alciati, Da Guido, Uovo, Appenzeller, patate e tartufo
Costardi Bros, Christian & Manuel, Risotto ai porri, Appenzeller e capperi
Felice Lo Basso, Felix Lo Basso, Bigné di Appenzeller con porcini ed erba cipollina
Beatrice Petrini, 19-28 Pub Gourmet Ristorante con Locanda, Sfoglia di pere, Appenzeller e ricotta al miele
Andrea Ribaldone, Lino, Ravioli del Plin ripieni di Appenzeller
Ciro Scamardella, Pipero Roma, Fregola, burro montato al Sichuan e fiocchi di Appenzeller
Elio Sironi, Ceresio 7, Risotto Appenzeller, alici marinate e fonduta di puntarelle
Angelo Torcigliani, Il Merlo, Pizza alla sfoglia e porcini con fonduta di Appenzeller
Provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #05 / Appenzeller®
- Il formaggio Appenzeller® raccontato da Philipp, che lo fa
- 8 Ricette degli Chef con formaggio Appenzeller
- Uovo, Appenzeller, Patate e Tartufo | chef Ugo Alciati
- Risotto ai porri, Appenzeller e capperi | chef Costardi Bros
- Bigné salati all’Appenzeller e porcini | chef Felice Lo Basso
- Sfoglia pere e formaggio Appenzeller | chef Beatrice Petrini
- Ravioli del Plin ripieni di Appenzeller | chef Andrea Ribaldone
- Fregola, Sichuan e fiocchi di Appenzeller | chef Ciro Scamardella
- Risotto al formaggio Appenzeller, alici e puntarelle | chef Elio Sironi
- Pizza alla sfoglia e porcini con fonduta di Appenzeller | chef Angelo Torcigliani
- Risotto agli asparagi e formaggio Appenzeller
- Appenzeller® e Vino, cosa bere | Gianni Sinesi sommelier
- Piatti in vetro artigianali di Maya e Denis | Glass MaDe
- 21 Taglieri da Aperitivo di forme/materiali diversi
- Pero in vaso, come coltivarlo | vivaio Papavero Rosso
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