Categoria: Kitchen Tech


Wine bag, oh sì!

“Allora porto il vino, quanti siamo?” quante volte da invitato avete fatto questa domanda? Se poi siete un appassionato o un vero intenditore che acquista il vino in giro per il mondo, non potete contare su un packaging ad hoc da enoteca. Risalendo dalla cantina [dove è sempre bello gingillarsi un po’] con la/le bottiglie […]

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Triplo Stampo

Capita a volte che non ci si decida su che torta fare. O che se ne voglia preparare una piccola piccola. O una ciambella per 4. O per 8. Oppure di voler fare una panna cotta al cioccolato, una classica total white e una ai lamponi, ottenendo un effetto finale a “bersaglio”. Bene, sfogatevi con […]

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lo stampo da bu-Dino perfetto!

  Budini, panna cotta, aspic sono tanto facili quanto belli, se poi si scelgono degli stampi lavorati l’effetto finale migliora. Il composto segue ogni curva e solidificando risulta perfettamente modellato… perfettamente sì, sempre che si riesca a sformare! Allora via con l’immersione nell’acqua calda, non troppo perché altrimenti si scioglie, non troppo poco perché resta […]

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Dyson Hot

E’ vero, in cucina solitamente non fa mai freddino, a meno che non sia esposta a nord come la mia, dove al mattino gradirei alquanto un po’ di calore in più senza dover accendere il forno… Anche durante i cambi di stagione, quando il condominio non ha ancora deciso se sia il caso di accendere […]

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