Categoria: Style Of Food
Jablecznik, torta di mele | chef Monika Filipinska
La torta di mele in Polonia si chiama Jablecznik. Questa è la ricetta di famiglia della chef Monika Filipinska
Scopri di piùTorta di Mele di nonna Ada | chef Valeria Piccini
La Torta di mele che nonna Ada preparava per colazione e merenda alla sua nipotina Valeria :)
Scopri di piùTorta di mele di mia mamma | chef Aurora Mazzucchelli
La Torta di Mele della chef Aurora Mazzucchelli è quella della sua infanzia, quando sua mamma a merenda…
Scopri di piùTorta di Mele della Nonna Piera | chef Lucia Ciaccia
La Torta di Mele della nonna Piera profuma di sambuca. È una ricetta di famiglia della nonna carrarina della chef Lucia Ciaccia.
Scopri di piùTortine di Mele | chef Domenica Vagnarelli
Di madre in figlia, le ricette di famiglia portano in sé tradizioni, sapori, gesti, ricordi. Come queste Tortine di mele.
Scopri di piùDesign per la casa: 15 oggetti-pomodoro e con pomodoro
Oggetti di design per la casa utili, belli, insoliti e di qualità, che fanno anche sorridere. Sfoglia la gallery!
Scopri di piùPiatti opachi fatti a mano da Rina Menardi
Hai mai desiderato accarezzare un piatto? Succede sempre con i piatti opachi di Rina Menardi…
Scopri di piùTagliolini pomodoro e basilico | chef Antonio Guida
Antonio Guida prepara i tagliolini al pomodoro con tre varietà differenti e diversificando le cotture.
Scopri di piùInsalata Caprese e Pasta al pomodoro: che vini bere | Gianni Sinesi
Insalata Caprese e Pasta al pomodoro giallo: che vini abbinare? Ecco le scelte insolite del sommelier Gianni Sinesi.
Scopri di piùGazpacho velocissimo ai 3 pomodori e pesto
Hai mai pensato a quanto sia importante la bellezza di un piatto? A quanto cambierebbe scegliere di presentare la tua ricetta in un altro contenitore? Ci hai mai provato? Guarda lo scatto di questa ricetta e immagina un gazpacho rosso. Esteticamente cosa cambia? Ti piace? E gustativamente? Ti piace? Adesso immagina di sostituire i contenitori […]
Scopri di più9+4 Panettoni Dolci / Salati e Piatti bellissimi per servirli
13 varianti di panettone artigianale dolce e salato con i piatti da portata più belli per il giorno di Natale, e non solo!
Scopri di piùIl formaggio Appenzeller® raccontato da Philipp, che lo fa
Philipp Messmer, produttore di formaggio Appenzeller alla terza generazione, racconta come si fa e come si mangia.
Scopri di piùAppenzeller® e Vino, cosa bere | Gianni Sinesi sommelier
Quali vini si abbinano meglio a questo formaggio svizzero gustoso e ricco di profumi.
Scopri di piùRisotto agli asparagi e formaggio Appenzeller
Questo risotto agli asparagi è semplicissimo e si prepara in una ventina di minuti, è un piatto vegetariano e senza glutine e se ami il coriandolo ci sta benissimo. Fra i piatti in vetro di Glass MaDe ho scelto questo bianco a disegno verde che richiama la freschezza degli asparagi e mi fa pensare alla […]
Scopri di più21 Taglieri da Aperitivo di forme/materiali diversi
Il tagliere da aperitivo è piccolo ma vuole farsi notare, e non solo per il cibo che accoglie. Perché la bellezza è un insieme di elementi in armonia.
Scopri di più