Ho chiesto a 8 Chef che stimo molto di pensare a una ricetta (facile) con il Gruyère. Ed eccole qui, una più gustosa dell’altra, dove il formaggio fonde, fila e aggiunge tanto sapore a ogni preparazione senza sopraffare gli altri ingredienti. Grazie a tutti!

link alle Ricette degli Chef

Alessandro Cabona, 20TRE, Risotto con porri, asparagi e Gruyère

Anna Ciccarone, Masseria Maldarizzi, Rotolo di frittata con Gruyère filante

Roberto Conti, Terrazza Duomo 21, Gruyère in carrozza con radicchio Rosa di Gorizia

Juan Lema, Mirta Trattoria, Zuppa di pane, porri e Gruyère

Simone Lolli, Santamonica, Ravioli di coniglio e Gruyère

Ivan Maniago, Impronta d’Acqua, Carciofo con salsa d’acciughe e fonduta di Gruyère

Antonio Romano, Spazio 7, The Ultimate Mac n Cheese

Diego Rossi, Trippa, Zuppa di cipolle con Gruyère

Provale tutte!

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

x