Categoria: Kitchen Tech
Ti buco con un “pic!”
Vi ricordate quando da bambini si bucavano le uova crude con un chiodo per svuotarle e riempirle di cioccolato? E poi si mettevano in frigo? …oppure si pitturavano? Ebbene: la Westmark facilita le cose con questo piccolo fora uovo, sembra un seggiolino e invece… “pic!” — Foto mia Per chi vuole approfondire: Fora uovo di […]
Scopri di piùLo Chef si riconosce dal Cappello?
Se è vero (ma lo è?) che il cappello identifica lo chef, come dev’essere? Classico o glam? Voi che ne pensate?
Scopri di piùLe 5 virtù del Caramellatore
Il Caramellatore (aka cannello) oltre a creare una crosticina perfetta sulla crème brûlée dora, caramella, lucida e sbuccia.
Scopri di piùIl gusto profondo di tagliare l’uovo
Ecco un utensile geniale, un taglia uovo per tagliare semplicemente e perfettamente la calotta delle uova alla coque.
Scopri di piùCucinare nell’argento puro
Riccardo De Prà chef del ristorante Dolada ha inventato Argenta, una casseruola per cucinare nell’argento, che ha tre varianti.
Scopri di piùManine in pasta…
Sono proprio carini questi stampi di silicone dedicati ai piccoli cuochi… li fa Guardini, un’azienda specializzata in teglie, tagliapasta, accessori e stampi da pasticceria. Lo stampo da Kugelhof in versione ridotta fa parte di questa linea, che si chiama Baby Chef, insieme al classico stampo a forma di teddy bear (ci sono pure la mucca […]
Scopri di piùIl vero stampo da Angel Cake
Lo stampo originale dell’Angel Cake ha i piedini: lo tengono sollevato dal piano d’appoggio quando si rovescia per far raffreddare il dolce.
Scopri di piùBellissimi in cucina
Martedì il mio primo appuntamento al Fuori Salone è stato da Scholtès, che ha allestito il suo Atelier al Circolo Marras. In questa bellissima location è esposta la nuova collezione, anche lei bellissima! Mi è piaciuto tutto, ma visto che da anni cerco un forno speciale, credo che farò un pensierino sul big capacity dell’S3 […]
Scopri di piùGuarda se scotto
La nuova linea da forno Thermomagie di Guardini cambia colore col variare della temperatura, gli stampi per non scottarsi.
Scopri di piùImbuto per marmellata, ma non solo
Questo imbuto è proprio molto utile, da quando l’ho comprato l’ho usato per un sacco di cose a cui non avevo proprio mai pensato. Infatti è fatto per versare la marmellata calda nei vasetti, però mi è capitato di usarlo per riempire i barattoli con tutt’altro: riso, sale, zucchero, curry… insomma un buon mezzo per […]
Scopri di piùGiardiniera artigianale | 12 vasetti (e vasoni) strabuoni
Giardiniera artigianale: 12 vasetti e “vasoni” strabuoni da abbinare alla raclette, da mettere nell’insalata di riso, in un panino…
Scopri di piùSpaghetti al pomodoro, Raclette e basilico | chef Cristian Benvenuto
Spaghetti al pomodoro, la versione con fonduta di Raclette e basilico dello chef Cristian Benvenuto
Scopri di piùZuppa di cipolle, Raclette e castagne | chef Lorenzo Cogo
Zuppa di cipolle dolci, Raclette e castagne, una gustosa sorpresa sotto al guscio di pasta sfoglia. Ricetta dello chef Lorenzo Cogo.
Scopri di piùMescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto
Mescafrancesca patate, astice e Raclette | chef Roberto Di Pinto, che ha sempre abbinato il formaggio al pesce.
Scopri di piùRaclette Sandwich | chef Mattia Bianchi
Raclette Suisse Sandwich, la ricetta golosissima dello chef Mattia Bianchi che ha trasferito in un panino i sapori della raclette.
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