Ho chiesto a 8 chef che stimo molto di creare una ricetta con lo sbrinz che si possa realizzare utilizzando gli strumenti a disposizione in una cucina di casa. Ne sono venute fuori 8 interpretazioni molto gustose e un sacco di consigli utili. Grazie a tutti!
link alle Ricette degli Chef
Stefano Cerveni, Due Colombe – Riccioli di Sbrinz al sugo di pollo
Giacomo Devoto, Locanda de Banchieri – Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati
Giuseppe Iannotti, Kresios – Risotto allo Sbrinz e Oca
Giacomo Sacchetto, La Cru – Ravioli al formaggio Sbrinz
Federico Sisti, Frangente – Diaframma, Sbrinz, marroni e lardo
Marco Stabile, Ora d’Aria – Uovo al tegamino, ginger e Sbrinz
Stefano Zenatti, La Maison De Filip – Raviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brulé
Samir Xhaxhaj, La Canonica – Uovo alla crema di formaggio Sbrinz
provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #02 / Sbrinz DOP
- Lo Sbrinz DOP raccontato da Armin, che lo fa
- 8 buonissime Ricette degli Chef con lo Sbrinz
- Riccioli di Sbrinz al sugo di pollo | chef Stefano Cerveni
- Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati | chef Giacomo Devoto
- Risotto allo Sbrinz e oca | chef Giuseppe Iannotti
- Ravioli al formaggio Sbrinz con agrodolce allo zafferano | chef Giacomo Sacchetto
- Diaframma, Sbrinz, marroni e lardo | chef Federico Sisti
- Uovo al Tegamino, ginger e Sbrinz | chef Marco Stabile
- Uovo alla crema di formaggio Sbrinz | chef Saimir Xhaxhaj
- Raviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brülé | chef Stefano Zenatti
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- Sbrinz e Vino, quello giusto | di Gianni Sinesi
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