Ho chiesto a 8 chef che stimo molto di creare una ricetta con lo sbrinz che si possa realizzare utilizzando gli strumenti a disposizione in una cucina di casa. Ne sono venute fuori 8 interpretazioni molto gustose e un sacco di consigli utili. Grazie a tutti!
link alle Ricette degli Chef
Stefano Cerveni, Due Colombe – Riccioli di Sbrinz al sugo di pollo
Giacomo Devoto, Locanda de Banchieri – Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati
Giuseppe Iannotti, Kresios – Risotto allo Sbrinz e Oca
Giacomo Sacchetto, La Cru – Ravioli al formaggio Sbrinz
Federico Sisti, Frangente – Diaframma, Sbrinz, marroni e lardo
Marco Stabile, Ora d’Aria – Uovo al tegamino, ginger e Sbrinz
Stefano Zenatti, La Maison De Filip – Raviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brulé
Samir Xhaxhaj, La Canonica – Uovo alla crema di formaggio Sbrinz
provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #02 / Sbrinz DOP
- Lo Sbrinz DOP raccontato da Armin, che lo fa
- 8 buonissime Ricette degli Chef con lo Sbrinz
- Riccioli di Sbrinz al sugo di pollo | chef Stefano Cerveni
- Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati | chef Giacomo Devoto
- Risotto allo Sbrinz e oca | chef Giuseppe Iannotti
- Ravioli al formaggio Sbrinz con agrodolce allo zafferano | chef Giacomo Sacchetto
- Diaframma, Sbrinz, marroni e lardo | chef Federico Sisti
- Uovo al Tegamino, ginger e Sbrinz | chef Marco Stabile
- Uovo alla crema di formaggio Sbrinz | chef Saimir Xhaxhaj
- Raviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brülé | chef Stefano Zenatti
- 15 coppie bellissime per servire i formaggi a tavola
- 5 taglieri [di Riccardo Monte] posson bastare
- Baguette a cielo aperto
- Sbrinz e Vino, quello giusto | di Gianni Sinesi
- Come raccogliere tanti fichi sul tuo balcone
Biscotti al cioccolato | pastry chef Marco Pinna
La ricetta dei biscotti al cioccolato preferiti da Marco Pinna, pastry chef del Seta.
Scopri di piùBiscotti vegan al cioccolato e Fior di Sale | pasticciere Andrea De Bellis
La ricetta plant-based dei biscotti vegan di Andrea De Bellis, coi trucchetti per farli a regola d’arte.
Scopri di più22 Mug per bevande calde… e insalate fredde :D
22 Mug di design bellissimi dove tuffare un biscotto, versare la tua tisana preferita ma anche servire un’insalata di riso. Leggi come!
Scopri di piùGiovelab, laboratorio di ceramica nel bosco | Giorgia Brunelli e Paolo Lessio
Nel loro laboratorio di ceramica nei boschi del Trentino Giorgia e Paolo creano oggetti in gres, legno e porcellana, per la tavola e la cucina.
Scopri di piùBiscotti alle mandorle, profumati e semplicissimi
Biscotti alle mandorle, la mia ricetta semplicissima di frollini dal gusto delicato, che profumano di mandorle e zucchero al velo.
Scopri di più