Ho chiesto a 8 chef che stimo molto di creare una ricetta con lo sbrinz che si possa realizzare utilizzando gli strumenti a disposizione in una cucina di casa. Ne sono venute fuori 8 interpretazioni molto gustose e un sacco di consigli utili. Grazie a tutti!

link alle Ricette degli Chef

Stefano Cerveni, Due ColombeRiccioli di Sbrinz al sugo di pollo

Giacomo Devoto, Locanda de Banchieri – Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati

Giuseppe Iannotti, KresiosRisotto allo Sbrinz e Oca

Giacomo Sacchetto, La CruRavioli al formaggio Sbrinz

Federico Sisti, FrangenteDiaframma, Sbrinz, marroni e lardo

Marco Stabile, Ora d’AriaUovo al tegamino, ginger e Sbrinz

Stefano Zenatti, La Maison De FilipRaviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brulé

Samir Xhaxhaj, La CanonicaUovo alla crema di formaggio Sbrinz

provale tutte!

Share_on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

x

x