Ho chiesto a 8 chef che stimo molto di creare una ricetta con lo sbrinz che si possa realizzare utilizzando gli strumenti a disposizione in una cucina di casa. Ne sono venute fuori 8 interpretazioni molto gustose e un sacco di consigli utili. Grazie a tutti!
link alle Ricette degli Chef
Stefano Cerveni, Due Colombe – Riccioli di Sbrinz al sugo di pollo
Giacomo Devoto, Locanda de Banchieri – Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati
Giuseppe Iannotti, Kresios – Risotto allo Sbrinz e Oca
Giacomo Sacchetto, La Cru – Ravioli al formaggio Sbrinz
Federico Sisti, Frangente – Diaframma, Sbrinz, marroni e lardo
Marco Stabile, Ora d’Aria – Uovo al tegamino, ginger e Sbrinz
Stefano Zenatti, La Maison De Filip – Raviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brulé
Samir Xhaxhaj, La Canonica – Uovo alla crema di formaggio Sbrinz
provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #02 / Sbrinz DOP
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- 8 buonissime Ricette degli Chef con lo Sbrinz
- Riccioli di Sbrinz al sugo di pollo | chef Stefano Cerveni
- Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati | chef Giacomo Devoto
- Risotto allo Sbrinz e oca | chef Giuseppe Iannotti
- Ravioli al formaggio Sbrinz con agrodolce allo zafferano | chef Giacomo Sacchetto
- Diaframma, Sbrinz, marroni e lardo | chef Federico Sisti
- Uovo al Tegamino, ginger e Sbrinz | chef Marco Stabile
- Uovo alla crema di formaggio Sbrinz | chef Saimir Xhaxhaj
- Raviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brülé | chef Stefano Zenatti
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- Baguette a cielo aperto
- Sbrinz e Vino, quello giusto | di Gianni Sinesi
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30 Uova di Cioccolato che fanno dire “Wowwww!”
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Scopri di piùRaviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brülé | chef Stefano Zenatti
Ecco un antipasto “travestito” da primo: un grande raviolo farcito di ragù di cervo, con salsa allo Sbrinz DOP e gocce dense di vin brülé.
Scopri di piùRiccioli di Sbrinz al sugo di pollo | chef Stefano Cerveni
Stefano Cerveni esalta il gusto dello sbrinz col sapore dell’infanzia del sugo di pollo, la golosità dei pistacchi caramellati e la freschezza dei germogli.
Scopri di piùUovo al Tegamino, ginger e Sbrinz | chef Marco Stabile
L’uovo con ginger e sbrinz DOP dello chef Marco Stabile si mangia senza posate: si raccoglie col pane, lucidando il tegamino!
Scopri di piùBaguette a cielo aperto
Baguette a cielo aperto, la mia ricetta per uno spuntino con sbrinz, cavolo nero e nocciole affumicate.
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