Ho chiesto a 8 chef che stimo molto di creare una ricetta con lo sbrinz che si possa realizzare utilizzando gli strumenti a disposizione in una cucina di casa. Ne sono venute fuori 8 interpretazioni molto gustose e un sacco di consigli utili. Grazie a tutti!
link alle Ricette degli Chef
Stefano Cerveni, Due Colombe – Riccioli di Sbrinz al sugo di pollo
Giacomo Devoto, Locanda de Banchieri – Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati
Giuseppe Iannotti, Kresios – Risotto allo Sbrinz e Oca
Giacomo Sacchetto, La Cru – Ravioli al formaggio Sbrinz
Federico Sisti, Frangente – Diaframma, Sbrinz, marroni e lardo
Marco Stabile, Ora d’Aria – Uovo al tegamino, ginger e Sbrinz
Stefano Zenatti, La Maison De Filip – Raviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brulé
Samir Xhaxhaj, La Canonica – Uovo alla crema di formaggio Sbrinz
provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #02 / Sbrinz DOP
- Lo Sbrinz DOP raccontato da Armin, che lo fa
- 8 buonissime Ricette degli Chef con lo Sbrinz
- Riccioli di Sbrinz al sugo di pollo | chef Stefano Cerveni
- Carnaroli allo Sbrinz e broccoli marinati | chef Giacomo Devoto
- Risotto allo Sbrinz e oca | chef Giuseppe Iannotti
- Ravioli al formaggio Sbrinz con agrodolce allo zafferano | chef Giacomo Sacchetto
- Diaframma, Sbrinz, marroni e lardo | chef Federico Sisti
- Uovo al Tegamino, ginger e Sbrinz | chef Marco Stabile
- Uovo alla crema di formaggio Sbrinz | chef Saimir Xhaxhaj
- Raviolo, Cervo, Sbrinz, Vin Brülé | chef Stefano Zenatti
- 15 coppie bellissime per servire i formaggi a tavola
- 5 taglieri [di Riccardo Monte] posson bastare
- Baguette a cielo aperto
- Sbrinz e Vino, quello giusto | di Gianni Sinesi
- Come raccogliere tanti fichi sul tuo balcone
18 Ciotoline da aperitivo e altri piccoli contenitori trendy
La mia selezione di ciotoline per l’aperitivo e altre soluzioni trendy.
Scopri di piùGarofani come coltivarli in vaso, e mangiare i fiori
I consigli del vivaista Marco Gramaglia per coltivare i garofani in vaso. Come orientarsi fra le specie di Dianthus e farle vivere felici.
Scopri di piùTête de Moine,1 birra e 2 vini insoliti | sommelier Gianni Sinesi
Gianni Sinesi consiglia di abbinare al Tête de Moine una birra e due vini molto particolari, per due abbinamenti agli antipodi.
Scopri di piùBudini al cioccolato, Tête de Moine, miele allo zafferano
Un budino al cioccolato fondente poco zuccherato, esaltato dall’abbinamento col Tête de Moine e la dolcezza del miele allo zafferano.
Scopri di piùRisotto asparagi e Tête de Moine | chef Valeria Dell’Amico
Un risotto agli asparagi dove il Tête de Moine è aggiunto in mantecatura come fonduta e poi a rosette come guarnizione.
Scopri di più