Ho chiesto a 9 Chef che stimo molto come fanno la Pasta al Pomodoro. E oltre a darmi la loro ricetta, che puoi fare facilmente a casa, mi hanno raccontato del loro legame spesso viscerale con il pomodoro. Ne sono venute fuori tantissime riflessioni e consigli che ti saranno sicuramente ultra-utili. Interviste che fanno anche sorridere, perché ci regalano storie vere della nostra tradizione e ricordi ancora freschissimi della loro infanzia, visti con gli occhi di quando erano bambini. Come sempre, un grande Grazie a tutti!

link alle Ricette di Pasta al Pomodoro degli Chef

Fabrizio Bartoli, Osteria Ancestrale, Spaghetti al pomodoro affumicato

Riccardo Camanini, Lido 84, Fusilloni tiepidi, pistacchio e pomodoro Marinda

Chicco e Bobo Cerea, Da Vittorio, Paccheri alla Vittorio

Gianni D’Amato, Gianni D’Amato, Spaghetto Pomo d’Oro

Gennaro Esposito, Torre del Saracino, Spaghetti al pomodoro Corbarino

Antonio Guida, Seta, Tagliolini pomodoro e basilico

Cristiano Tomei, L’Imbuto, Spaghetti al fondo di acqua di pomarola e burro d’ostrica

Viviana Varese, ViVa, Pacchero al doppio pomodoro

Provale tutte!

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