Ho chiesto a 9 Chef che stimo molto come fanno la Pasta al Pomodoro. E oltre a darmi la loro ricetta, che puoi fare facilmente a casa, mi hanno raccontato del loro legame spesso viscerale con il pomodoro. Ne sono venute fuori tantissime riflessioni e consigli che ti saranno sicuramente ultra-utili. Interviste che fanno anche sorridere, perché ci regalano storie vere della nostra tradizione e ricordi ancora freschissimi della loro infanzia, visti con gli occhi di quando erano bambini. Come sempre, un grande Grazie a tutti!
link alle Ricette di Pasta al Pomodoro degli Chef
Fabrizio Bartoli, Osteria Ancestrale, Spaghetti al pomodoro affumicato
Riccardo Camanini, Lido 84, Fusilloni tiepidi, pistacchio e pomodoro Marinda
Chicco e Bobo Cerea, Da Vittorio, Paccheri alla Vittorio
Gianni D’Amato, Gianni D’Amato, Spaghetto Pomo d’Oro
Gennaro Esposito, Torre del Saracino, Spaghetti al pomodoro Corbarino
Antonio Guida, Seta, Tagliolini pomodoro e basilico
Cristiano Tomei, L’Imbuto, Spaghetti al fondo di acqua di pomarola e burro d’ostrica
Viviana Varese, ViVa, Pacchero al doppio pomodoro
Provale tutte!
in Style of Food: Style of Food #04 / Pomodori
- Pasta al Pomodoro: 8 Ricette degli Chef
- Spaghetti al pomodoro affumicato | chef Fabrizio Bartoli
- Fusilloni tiepidi, pistacchio e pomodoro Marinda | Riccardo Camanini
- Paccheri alla Vittorio mantecati | chef Chicco e Bobo Cerea
- Spaghetto Pomo D’Oro | chef Gianni D’Amato
- Spaghetti al pomodoro Corbarino | chef Gennaro Esposito
- Tagliolini pomodoro e basilico | chef Antonio Guida
- Spaghetti al fondo di acqua di pomarola | Cristiano Tomei
- Pacchero al doppio pomodoro (pomodori datterini) | chef Viviana Varese
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